ID работы: 489904

Отправленные в никуда

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Скучаю

Настройки текста
Мы уже привыкли к жизни на земле в этом времени, как мне кажется, но всё ещё скучаем. Эми ищет приключений, поэтому устроилась в полицию, она просто обожает бегать, правда сейчас ей приходится догонять, а не убегать. Я всё так же работаю медбратом в больнице, в той самой больницы, в которой через много лет мы победим заключённого ноль. А ещё к нам приходят странные письма из ТОРЧВУД каждый день в 10 часов утра секунда в секунду без опозданий, и там написано твоё имя. Эми пытается найти его, но всё бесполезно, не малейшей зачепки. Мы купили небольшой домик по соседству с семьёй Пондов, но в этой семье пока ещё нет даже мамы Эми. Я представляю, какой получится парадокс и, что мы можем снести Землю с лица Вселенной, но ты же знаешь Эми. И знаешь, Доктор, Эми слишком много плачет, утром и вечером, каждый раз всё о тебе, о той жизни, о наших друзьях. Доктор, прошу, ты как-нибудь скажи отцу, почему мы уже не придём и передай, что мы очень скучаем. Я не могу здесь находится, ещё не привык, Амелии легче, она вся погружена в работу, она устаёт, но находит силы на слёзы. А у себя на работе я гений и скоро стану доктором, впоследствии главврачом. В своё время я смотрел историю больницы и удивлялся, что у одного из прошлых главврачей имя, как у меня. Теперь я понимаю почему, это был я, точнее буду. Трудно привыкать ко времени, когда ты живёшь без него. Ты ведь знаешь это, Доктор? Я знаю, что знаешь. Ты всегда живёшь вне времени, в своей Тардис, но ты не представляешь, что такое снова возвращаться к обычной жизни, поэтому ты оставил многих, и многие оставили тебя. Я постоянно вспоминаю 2000 лет у Пандорики, здесь воспоминания стали очень яркими, я помню дословно, помню, как охранял свою жену и держался подальше от приключений. И помни, Доктор, ты не одинок, у тебя есть мы, пусть далеко, но есть.

Рори 03. июля. 1938 г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.