ID работы: 4899208

" Блог Беллы Потер "

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Блог Беллы / 1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я решила начать этот блог. Этот блог. Спросите почему? Вы знаете, что будет, если открыть банку колы, которую перед этим хорошо взболтали? Так же чувствую себя я. Мысли просто захлестывают, переполняют меня, но я слишком не уверена в себе что бы говорить об этом вслух. Однажды папа посоветовал мне вести личный дневник. Он говорил что это самый лучший способ в котором можно написать самые сокровенные чувства. Но я не совсем разделяю с ним это решение. Мне не очень легко писать в нем записи, да и получались они, честно говоря не очень. Вот пример: « Привет дневник. Сегодня я ходила в школу. Меган пыталась прогулять музыку. Не прогуляла. Учитель уснул на уроке. Не проснулся. Спокойной ночи, дневник. » Именно из — за этого я решила завести этот блог. Для того что бы со мной разделили мое мнение и посоветовали мне какой — нибудь хороший совет. Я нахожусь в Бруклине. Первоначально Бруклин был голландской деревней под названием Брёкелен, находившейся на берегу Ист — Ривер, на острове Лонг — Айленд. Западное побережье Лонг — Айленда было населено американскими индейцами племени канарси, которое уступило свои земли под « Новую Голландию». Голландская Вест — Индская компания основала на этом месте шесть городов, и на одном из этих мест есть мой город — Бруклин. Я живу около побережья. Мой дом небольшой, но места в нем достаточно. Я живу на самом последнем этаже, ну, точнее на чердаке. Там находится моя комната. На стенах развешаны фотографии, они связаны с самыми приятными воспоминаниями. Вот это самая любимая, на ней папа готовит блинчики, на его носу разбросана мука, а рядом мама, которая чмокает его в щеку. Ну, в принципе основную часть я вам рассказала. Ну, в особенности не буду поддаваться, все как обычно. Про себя рассказывать не буду. Анонимность — для меня главное слово.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.