ID работы: 4899208

" Блог Беллы Потер "

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Блог Беллы / 2 глава.

Настройки текста
      Я проснулась от чудесных воплей будильника, сегодня последний школьный день, и здравствуй, зимние каникулы. Я сразу пошла в ванную. Там я только умылась и почистила зубы. А дальше, прямо на кухню. Там я уже чую запах папиного омлета. От его омлета, все сходят с ума. Папа кладет на тарелки наш завтрак, а я уже слышу шаги мамы. У папы уже блестят глаза, он всегда рад видеть маму. Мама чмокает папу в щеку, и они в обнимку садятся на стул. Мама зовет Тони, и тот спускается на кухню.       Тони — это мой брат. Он старше меня на три года, и постоянно называет меня маленькой. От его лица это выглядит очень мило. Я уже вижу эту соню. У Тони слишком взъерошены волосы, и высыпавшие глаза. Он садится на стул, и пытается уснуть на нем, но мама начинает разговор: — Белла и Тони, у нас с папой есть для вас одна новость, только мы не знаем, как вам сказать. — Не беспокойтесь. — говорю я. — Дело в том, что у вас скоро будет братик или сестренка. Сперва я не поняла значение этих слов, но потом. Мы с Тони переглянулись взглядом. — Как появится? — говорит смеясь Тони. — Ну, то есть, мама хотела сказать, что в нашей семье появится еще один малыш. — Вы обозвали нас малышами? — Нет, у нас будет пополнение. — сказала мама, и залилась краской. — Ну, это ж круто. — говорит Тони. — Да, я согласна с Тони, вы не переживайте, мы рады. Мама облегченно вздыхает, а папа целует его в лоб. — Ладно я подвезу Беллу, и на учебу. — Хорошо, мы вас любим. — говорит мама и уходит с папой. — Мы вас тоже. — говорим мы с Тони в один голос, и смеемся. Я ушла в комнату, и не зная, что одеть, стучу Джорджу в стену.       Джордж — это мой друг детства. С ним я себя чувствую защищенной, а когда я с ним гуляю, мои родители за меня не беспокоятся, ведь я под охраной Джо. Только вот родители Джорджа не совсем его любят, да еще к тому, они взяли его из детского дома. Мы стараемся не говорить об этом, ибо потом Джордж сильно грустит. Я уже слышу, как раздается стук в стену. Наконец, Джордж сейчас придет. Я постучала ему три раза, что означает: ты сможешь ко мне прийти, а он ответил: да, через минуту буду. Я уже слышу, как Джордж здоровается с мамой и Тони. Шаги по лестнице. И вот открывается дверь, а около неё Джордж. -Джо, я скучала. — сказала я и обняла Джорджа. — Я тебя тоже. — сказал Джордж, и обхватил меня обоими руками. — Я сейчас в школу собираюсь, но я не знаю, что одеть. — О, сейчас решим эту проблему. Пока он роется в моем шкафу, я решаюсь ему рассказать о пополнение. — Ты представляешь, у меня скоро будет братик или сестренка. — Ого, вот эта новость. — сказал Джо, высунувшись из — за шкафа и возмущено посмотрел на меня. — Ты как давно меняла гардероб? — Не помню. — пробурчала я, и виновата посмотрела на Джо. — Ох, Белла, на тебя нельзя вечно дуться, особенно когда ты надуваешь щеки. — Мы оба засмеялись. — Да, ладно тебе. Тебя подвезти? — Давай. Но сперва примерь вот это. — говорит Джордж, и мысленно примеряет на меня это платье. Джордж достал черное, достаточно длинное, платье. Джо не понравилось, потому что оно было недостаточно облегающим. Я спустилась к маме, и попросила её ушить платье. Она не отказалась. Мне ушили только с одной стороны, и Джо наконец понравилось. К платью он уже давно присмотрел бежевые балетки. — Белл, ты скоро? — Да, мы уже спускаемся. Мы спустили на 1 этаж и вышли из дома. Сегодня у нас сокращенные уроки, и я надеюсь ничего не зададут. Наконец кончился, учебный день. Сегодня мы с Джо затеяли сходить в « Шокободуда ». Это кафе самое известное в мире. Оно продает самые сочные коктейли, и самые вкусные макаруны. Когда мы зашли в Шокободуда, то мне ждал приятный сюрприз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.