ID работы: 4899208

" Блог Беллы Потер "

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Блог Беллы / 4 глава.

Настройки текста
Примечания:
Мой сон нарушают исходящие звуки из моего телефона. Я нервно дергаю рукой по тумбочке, что найти его. — Отключай его быстрей. — хриплым голосом сказала Меган. Я отключила телефон, и подошла к зеркалу. Почувствовав отвратное чувство, я направилась в ванную комнату. Проделав необходимые водные процедуры, я вернулась обратно в комнату. Меган уже сидела в телефоне. — Как спалось? — сонным и очень хриплым голосом сказала Меган. — Так себе. — сказала я, — а тебе? — Тоже самое, — ответила Меган. — помнишь ты фотографировала рассвет? — Конечно, а зачем тебе? — Я хотела выложить его в facebook, — сказала Меган, — передай мне по bluetooth. — Хорошо, сию же минуту, — с небольшой ухмылкой сказала я. Я передала Меган фотографии. Всё утро мы обсуждали нашу пижамную вечеринку, как встречали рассвет, как готовы были съесть фантики от кексов, конфет, и так далее, и тому подобное. — Мне нужно поговорить с тобой об очень важной теме. — Меган посмотрела на меня, — Джо? Его же так зовут? — Немного настораживает. — ответила я. — Ты не знаешь почему он старается со мной меньше разговаривать? Просто...— Меган сглотнула, и сжимала пальцы. — Я все поняла. Он старается избегать тебя, потому что понимает, если ты звезда, и у тебя постоянные гастроли, вы не сможете быть вместе. Только подумай. Он будет наслаждаться каждой минутой с тобой, и... страдать в расставании. — Да, все верно. — с трудом сказала Меган. — Я все понимаю. Ты тоже человек, и ты тоже хочешь нежности, и любви. Но так бывает. Так случается. В дверь постучали, и я не спеша направилась в сторону двери. Я открыла дверь и там стоял Джо. Я посмотрела на Меган, и она начала стирать слезы с лица. — Привет, Белла. Как тебе спалось? — Привет. Хорошо, а тебе? — Не плохо. Привет Меган. — сказал Джо, и посмотрел на неё. Единственное что её выдавало, то это, красные и опухшие глаза от слез. — Ладно, вам принести кофе? — Да. — ответила Меган. — Я тоже не откажусь.- сказал Джо. Я понимала, что их надо оставить. Меган замечает что между ними какая — то связь. Я приготовила кофе, и направилась в комнату. Джон и Меган сидели держась за ручку. Меган плакала, а Джо утирал слёзы её лица. — Ваше кофе готово. — сказала я. — Положи кофе на стол, — сказал Джон, — может оставишь нас? — Да, я просто принести кофе. — Хорошо. — С улыбкой на лице сказал Джо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.