ID работы: 4899208

" Блог Беллы Потер "

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Блог Беллы / 3 глава

Настройки текста
Примечания:
      Я встретила Меган. Меган — моя лучшая подруга. Она живет в Нью — Йорке, и от времени навещает нас. Джо не очень любит ее, потому что она известная певица. Она необыкновенно красивая. Сегодня она пришла в голубом, обтягивающим платье. — Меган, как мы с тобой давно не виделись. — сказала я и подошла поближе к Меган. — Белла, как ты изменилась. — сказала Меган, и потянулась ко мне в объятья. — Ты помнишь Джо? — Конечно, как дела, Джо? — Все хорошо. — сказал Джо, немного улыбнувшись. — Джордж, иди возьми нам по коктейлю? — Хорошо, с чем? — Я буду шоколадно — мятный, со взбитыми сливками и корицей посыпанной сверху. — сказала Меган, и сделала довольную ухмылку. — А мне клубнично — шоколадный, со сливками, и радужной посыпкой. — проговорив это предложения, я посмотрела на Меган. Джо только ушел, а я уже скучаю. — Ну, рассказывай, какие у тебя новости? — Все хорошо, сегодня каникулы начинаются. — Как мне хочется больше проводить времени с тобой, но мне так жаль, что я постоянно на гастролях. — сказала Меган, и посмотрела мне в глаза, они были наполнены слезами. — Я помню, как мы раньше с тобой выходили гулять, а в Рождество говорили клятвы. — Меган взяла меня за руку, — Мне без тебя так плохо. — Мне тоже хочется. Мы с тобой не постоянно встречаемся, из — за гастролей. Да, было время. Помнишь мы еще вместо салатов, съедали кексы? — сказала я, и Меган засмеялась. — Вот ваши коктейли. — прервал наш разговор Джо. Они выглядели превосходно. Я сразу вспомнила момент, где мы с Меган сидели внизу под столом и пили коктейли. Я взглянула на Меган, меня с ней связывало многое, я постоянно думала что она читает мои мысли. И тут Меган засмеялась. — Ты помнишь? — Да, это было смешно. — Вы что мысли читаете? — сказал Джо, и посмотрел на нас странным взглядом. — Возможно. — пробурчала Меган. — Джо мне надо с тобой поговорить, наедине. Меня это ужаснула. Неужели Меган что — то скрывает от меня. Я начала прокручивать мысли в голове, и пытаться понять смысл этих фраз. Джо и Меган отошли от меня. Я следила за ними. Меган смеялась и Джо тоже, я поняла, что это возможно подарок, или сюрприз. — Все, Джо пошел за кое — чем. А пока я тебе все расскажу. — Только все по порядку. — Ну, завтра у нас вечеринка, и вы приглашены на неё, конечно, вместе с Джо, а попозже приедут Тони и Анабель. — Правда? Только я не приготовилась.  — Не бойся у нас есть день до сборов. — Хорошо, ты завтра придешь? — Да, и я уже приготовила тебе платье. Так что не волнуйся. Я еще пару своих возьму. — Хорошо. А Джо зачем пошел? — Он пошел за макарунами, завтра чем кормить гостей будем? — А, ясно. Мы видим Джо с пакетами в руках. — Ну, что? Вы готовы? — Еще как. — Ну, ладно, мне пора, еще выспаться надо. Не буду вам мешать, еще завтра встретимся. — Хорошо, если хочешь. — Я попыталась найти на лице Меган, хоть капельку огорчения, но безуспешно. Меган меня обняла и ушла. Мы с Джо только съели пару макарунов, и начали обсуждать вечеринку. Мы так заговорились, что уже 21:23. Когда я пришла домой, я увидела маму разговаривающую с Меган. — Наконец, ты пришла. Сегодня у нас с тобой пижамная вечеринка! — Я так рада! — мы начали с Меган прыгать от радости. Меган уже в пижаме. Мы поднялись в мою комнату и я переоделась в комбинезон. Всю ставшую ночь мы смотрели сериалы, кушали кексы, и встречали рассвет, а потом уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.