ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями или начало истории.

Настройки текста
Мерседес Ламбре- красивая девушка, с голубыми глазами, характер у неё не ангельский, хотя кому как, с кем-то может нормально общаться , а с кем-то через маты.Ей 16 лет учится в 11 классе, есть лучшая подруга Рина. Нравится парень по имени-Руджеро. Любит ходить по магазинам, также в данный момент учится на модель.Очень любит читать фанфики и петь песни из сериала Виолетта (это её любимый сериал). Входит в элиту класса . Руджеро Паскарели-17 летний парень. Кареглазый шатен. Учиться в одном классе с Мерседес. Очень наглый. Любит посмеяться с Мечи да и впринцепи со всех девчонок .Очень весёлый , иногда добрый. Входит в элиту школы. Рина Волк - 15 летняя девочка,лучшая подруга Мечи, учится в 10 классе, невысокого роста с блондинистыми волосами. Они дружат с детства,очень любит Аниме, могут часами сидеть на фикбуке. Не любят шумные компании. Мартина Штоссель - лучшая подруга по школе , учится в 11 классе , возраст как у Мечи, ходит в художественную школу.Можно сказать лидер в обществе. Очень много поклонников. Раньше встречалась с Франциско . Хорхе Бланко -недавно перешел в их класс.Один из элиты, ухаживает за всеми. Говорит, что девушек много. Высокий кареглазый брюнет, очень пошлый но весёлый.Ему 17. Бабуська выебуська, так называла его Марти. Пабло Эспиноса- классный руководитель 11 класса , химик. Странный тип , 40 лет ни детей ни секса , так говорит Мечи.)

Начало Истории В школе Мечи замечают часто, но не всегда это хорошо заканчивается.Нет, она не изгой, просто у них пошлые и очень весёлые мальчишки. Мечи нравится Руджеро уже давно, но она ничего не делает, что бы быть с ним, хотя весь класс знает о её чувствах. Но Руджу на неё наплевать.Хорхе очень пошлый и поэтому очень часто пристает к Тинке и Мечи.Что же будет если О Мечи узнают много новых интересных Фактов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.