ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Для Мечи, это было обычное,серое утро. Она как всегда проснулась в 6:50, после сделав все водные процедуры, пошла готовить себе завтрак, а именно хлопья с молоком. После завтрака Мерси, направилась выбирать себе наряд на сегодня, джинсы с чёрной майкой и клетчатым кардиганом сверху.В 7:55 Мерси вышла из дома, до школы ей идти 3 минуты. Когда Мерседес зашла в класс, а первым у неё была Алгебра. Их элита сидит на среднем ряду, а именно Мартина с Диего (также состоит в элите класса, очень грубый,но с друзьями весёлый, ему 15.) на первой парте, дальше Камилла , она просто туда села , а валить не хочет даже элиту не боится.На третей парте сидит наша Мерси и её подруга, не входящая в элиту класса, сзади них, на четвертой парте сидит Рудж и Хорхе. Урок начался и вот прошло 15 мин. и к доске вызвали Тину, она состояла в элите класса и поэтому должна хорошо учится, чтоб если что поставит кого-то на место.Мартина, вышла к доске и конкретно затупила, она не могла вспомнить формулу которую они учили несколько уроков назад, а для Марти это было жестоко.Конечно наша Мечи как настоящий друг решила помочь подруге, но сказав формулу она посмотрела на ту которая стояла у доски, Тина убивала её взглядом , а это означало что она ЗЛА...

POVМерседес

Мартина, на меня как-то странно посмотрела , хотя нет не странно скорее устрашающе.Сегодня меня по-любому ждет что-то плохое.Так еще и Руджеро не в духе а это значит что сегодня, он будет всех обзывать , и меня в том числе.Вот уже начался второй урок, а Рудж так ничего мне не сказал...странно. Он пролетел быстро и в некотором роде не заметным для меня, я полностью погрузилась в в своими мысли.. Почему Мартина так зло и угрожающе посмотрела на меня? Что мне ждать от неё после этого, я ведь всего-то помогла. Да ещё и Руджеро даже не обозвал за день. Ох, чую что-то не ладное, что-то страшное.. Так, я и не заметила, что Лодо машет своей ладонью перед моим лицом, а Штоссель наблюдает за всем этим, по выражению лица Людовики стало понятно что призывает меня на Землю она это уже относительно долго. — Ау.. - До перестала махать. — А? - кажется это всё на что я была способная в тот момент. — Наконец-то, ты где летаешь? - отозвалась Мартина. — Да, задумалась немного, а что у нас сейчас? - я встала из-за парты и собрала сумку. — Слышала, она думать умеет. - заржала Лодо - География. — Чё у нас за урок? - подошёл Диего, Хорхе, Руджеро. — География. - усмехнулась Тина. Я заметила на себе немного прожигающий взгляд и уставилась на Руджеро. — Я с твоей мамкой гулял. - одними губами произнес он. Ну наконец-то, а то аж легче стало. Я демонстративно закатила глаза показуя что умею читать по губам, видимо, на это он и рассчитывал, Тина посмотрела на меня и немного злобно усмехнулась, а дальше мы все вместе направились в кабинет географии.

Урок Географии

Когда мы были в классе училка , сказала что мол: — Мне надо подготовить мероприятие, так что посидите тихо? —Даааа, конечно, мы молчим !-послышались крики со всего класса, после чего училка вышла. — А давайте поиграем в "Правда или Желание"?—Предложил идеею Хорхе. —Ок, да—ответил Диего. После чего мы начали играть, выбрали далеко не детскую игру с ограничением 18+. Были очень пошлые желания, но одно желание поразило меня больше всего. – ОООооо, Мечи должна поцеловаться с Руджеро , но по-взрослому - смотря на меня говорила Лодо. — Я не буду этого делать -кричала я , хотя в душе ликовала- Нет, не под каким предлогом. — Давай, это всего лишь желание. - кричала мне элита. – Согласен, Мечи, давай это всего один поцелуй. - сказал Руджеро, как-то весело . – А чего ты так быстро согласился?- также спросила я. – Понимаешь, нужно пройти все круги ада. - пошутил он, на что я лишь актерски надула губы. – Ну окей. - как-то весело сказала я. Мы сидели друг возле друга , и вот он подтягивает меня за талию поближе к себе, мои губы в миллиметрах от его. И.. этот долгожданный поцелуй, а он не плохо целуется скажу я вам.В животе начали кружить бабочки. Когда мы отстранились все смотрели на нас о выпученными глазами. – Вы поцеловались . - весело сказала Лодо. – Рудж, ну и как она целуется ?- сразу спросил Ди. Моему удивлению не было предела мне конечно стало интересно , что он ответит, поэтому наострив ухо стала слушать, но то что я услышала повергло меня в состояние шока. Быстро вскочив я побежала из класса , все смотрели на меня по-разному, например Лодо -растеряно, Диего -немного с улыбкой, но в его глазах читалось разочарование, а по Хорхе было видно что он сожалеет о происходящем. Конечно Рудж, знал о моих чувств к нему, зачем тогда так говорить, он хотел меня ранить?- этим вопросом я интересовалась по дороге к выходу из школы. За мной кто-то шел быстрым шагом, но я не обращая на это никакого внимания , плакала.Когда я вышла из школы, то сразу села на лавочку, и склонив голову начала рыдать. Но кто-то положил руку на мое плече , из-за чего я подняла голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.