ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Но кто-то положил руку на мое плече , из-за чего я подняла голову. POV Хорхе Когда Мечи скрылась из класса я побежал сразу за ней, я знаю что ей очень нравится Рудж, но он вообще не обращает на неё внимание, хотя она такой ангелочек, иногда напоминающего мне на маленького ребенка.Я не знаю люблю ли я её , но знаю точно что она мне нравиться.Когда я очнулся из своих мыслей, я увидел что малышка побежала к выходу из школы , и я метнулся к ней.Когда я уже был на улице, я увидел что блондинка сидит на скамейки, я подошел к ней, и присел рядом при этом положив руку ей на плече.Из-за чего она подняла голову, её глаза были полны слез, макияж потёкший, она смотрела на меня как будто чего-то боясь. — Не бойся тебе нечего боятся. - прошептал я боясь её спугнуть, при этом обняв малышку. — Это ты во всём виноват! - истерически говорила она при этом бив меня кулачками, которые для меня как щекотка. — Успокойся, малышка, прости меня.. Я же не знал что все так плохо закончится. -я сказал это ей на ушко из-за чего она вздрогнула. — Почему всё так, я ведь люблю его, а он зачем так? Зачем!? Он ничего не понимает, почему он со мной ТАК? Почему я влюбилась именно в него? почему он не даст мне шанс!? За что?.... - она уже билась в истерики, я не мог смотреть на то как кто-то обижает мою малышку, не могу смотреть на то как она плачет, но тут в мою голову пришла идея.... Я не знал как она отреагирует, но как говорят "Кто не рискует — тот не пьет шампанского.". — Больше никто не обидеть тебя. - сказав это я аккуратно поднял её за подбородок и коснулся её губ своими, в этот поцелуй я вложил всю свою душу, но вот сам в себе так и не разобрался. Что я чувствовал когда мои губы касались её? Меня настигло удовлетворение это прекрасное чувство, что разливалось по всему телу заставляя вздрогнуть, но.. Этого слишком мало, я пока не могу этого понять. С такими мыслями я разорвал поцелуй и взгляну на шокированную Ламбре. -Хорхе, я не........- но она не договорила, нас кто-то прервал. POV Рудж После того как, Мечи убежала а за ней и Хор, мне захотелось перед ней извинится, и я пошел за ней, пока я шел я задумался-я знаю что я нравлюсь Мечи но она мне нравится только как друг, и не больше, меня напрягает что Хорхе проявляет знаки внимания Мечи, Диего говорит что она мне нравится но я сам пока этого не понял, может он и прав ,хотя нет, надо выкинуть такие мысли из головы.Я уже пришел на дворик школы, и увидел что Мечи целуется с кем-то, присмотревшись я увидел... — Хорхе.. - прошипел тихо себе под нос я, не знаю, что больше чувствовал в этот момент, ярость или ревность? Как бы я не боролся с собой, но злость взяла надо мной верх. — Кто бы мог подумать.. Что ты, как и все остальные — шлюха. - на моих устах застыла ухмылка. После таких слов парня чаша терпения девушки переполнилась. Кажется, внутри неё взорвалась атомная бомба. Любая другая расплакалась бы и убежала, но Мерс была из второй категории. Сейчас важнее нежных чувств была гордость и самоуважения, никто не смеет так её унижать ещё и при Хорхе. Переглянувшись с ним она еле кивнула как бы говоря мол "Сама справлюсь." и парень счёл нужным удалиться, пусть и через силу. — Что ты сказал? - холодным голосом спросила Мечи. — Бедная.. Со слухом проблемы? Я сказал что ты ш л ю х а.. - по буквам произнёс Рудж - А знаешь чем шлюха отличается от проститутки? Шлюха — бесплатная. Это была грань. В следующею секунду он почувствовал боль, что наступила в сопровождении громкого звука пощечины. Нет, она не плакала и не собиралась плакать при нём. Если такого его мнение то пусть он катится к чёрту! POV Мерседес Шлюха значит? Так он думает обо мне? Пусть Паскарели остается при своём мнение. Сейчас я медленно уходила, а Рудж так и остался там. Я не помню как дошла до дома, как звонила в дверь, я была промокшая до нитки. На улицы шёл дикий ливень и мокрая я упала на Рину последнее, что я помню это гневное выражение лица Рины, а дальше тьма... Проснулась я от яркого света, но еще долго не открывала глаза. — Проснулась? - этот голос вынудил меня открыть глаза. Волк в гневе была страшна. Мой инстинкт самосохранения подсказывал, что пора бежать, вот только эта злюка стала в дверном проёме опираясь о него. Блондинистые волосы были собраны в хвост, а в руках чашка зеленого чая. — Да... - я нервно сглотнула. — Ничего сказать мне не хочешь? - её голос ставал всё раздраженней - Опять этот.. Руджеро? — Он обозвал меня шлюхой из-за того, что меня поцеловал Хор, а перед этим мне выпало желание поцеловать Руджа, а тот сказал, что я плохо целуюсь. - выдохнула я, сев и обхватив руками колени. У неё нервно задёргался глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.