ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Рудж — Руджеро, ты прост привык что Мечи всегда рядом, что она поможет тебя в трудную минуту, и забудет то что ты её, ещё 10 минут назад послал. Честно даже я не знаю что тебе мешает выкинуть её из головы, может то что она тебе всё же нравится или ты просто находишь это забавным. Друг, ты не переживай всё наладится, сходим в клуб, найдешь себе там тёлочку на ночь и расслабишься.—успокаивал, меня друг. —Может ты и прав, надо забыть Мечиту.— точно, схожу в клуб и забуду про неё. —Идём, у нас сейчас что? —Физ-ра—ответил я, после чего мы направились в раздевалку. конец POV Рудж Автор Когда наши ребята переоделись они пошли в спорт-зал, где уже во всю орали друг на друга Мечи и Хорхе, после сладкой пощечины Мечи для Хорхе, она как ошпаренная вылетела и зала.

Пять минут до этого

Хорхе бегал за Мечи по всему залу, они играли в догонялки, и нечего что их только двое.Мечи не замечавшая что она надвигается на мат, переципаеться через него после чего падает на мат, а Хорхе не успев затормозить падает на хрупкую блондинку. Их губы находятся в миллиметрах друг от друга, но тут Хорхе не выдерживает и целует пока ещё не свою девушку. Но тут парень почувствовал, маленькие ладошки, что так старательно пытались его отпихнут. После чего он всё же отстранившись он вопросительно посмотрел на лежащую по ним —Хор, ты вообще что себе позволяешь— видно что девушка была не очень рада этому поцелую, после того как она выбралась из под него она заметила что Руджеро с Диего стоят в зале. —Мерс, но я думал что тебе нравлюсь— это ошарашило всех кто стоял в зале. —Ты дурак Хорхе— после чего в бой пошли руки, а точнее пощечина.

Конец

POV Мечи Я быстро побежала в свободный класс, зайдя туда я поняла что это класс музыки . Оглядевшись я увидела, что рядом со мной стоит синтезатор, когда я подошла к нему и увидела ноты стала потихоньку их наигрывать и подпевать под песню (Algo Se Enciende), когда мне грустно я начинаю петь свои любимые песни а это одна из них ,интересно что она здесь делает я ведь её написала два дня назад и еще ни кому не показывала.Что она здесь делает?Но я не успела побывать в своих мыслях как кто то меня прервал, и это был конечно.... Наш дорогой и любимый Руджеро Паскарелли. — Что ты тут делаешь, следишь за мной? решил добить меня так добывай?— этот челкастик взбесил меня в край. —Я пришел за своими нотами, а ты её не плохо исполняешь.—говорил мне этот нахал. — Да как ты смеешь, это моя песня, я её написала несколько дней назад— но он меня не слушал почему? —Ты дура, это моя песня. я её тоже написал пару дней назад. —Петух. —Курица.—отвечал он мне взаимностью. —Индюк тупоголовый—не отставала я. — Да, как ты меня бесишь, ненавижу тебя— после чего он как-то странно посмотрел на меня и впился своими губами в мои, это был мой самый нежный поцелуй, но поцелуй начал набирать обороты, он запустил свои руки мне под платье , и взяв за пятую точку посадил на парту, Рудж начал переходить на шею а позже и на ключицу.Ещё бы чуть чуть и я не знаю что бы мы натворили, но тут открывается дверь и входит ..... — УУУУУУ, простите я вам помешал, я вижу вы померились- после чего мы быстро подорвались а я взяв свой рюкзак выбежала из класса. — Даже не знаю что сказать- это последнее что я слышала. POV Руджеро Блин, что это вообще было, я так и не понял как я мог поцеловать блонди.Но так между делом, она не плохо целуется. Надо будет потом с ней поговорить. Из моих мыслей меня вывел мой друг Домингнс. —Паскарели, что это вообще было, мне кажется или вы поцеловались.— возмущался друг.Но я его прервал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.