ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
— Диего, то что ты только что видел , это была минутная слабость, и...— пытался успокоить друга я, но у него видимо были другие планы. — Рудж, но мне не показалось, и вы действительно целовались, я понял у тебя к ней чувства.—пытался убедить меня Ди, но может он прав. — И как мне проверить, может это грипп ?— сказал с насмешкой я —Ну я думаю вряд-ли у тебя грипп, ну смотри ты ведь можешь переспать с каждой девушкой, так переспи сегодня, сможешь ни кто тебе не нравится, а нет , тут два варианта или ты стал импотентом или она тебе действительно нравится— говорил мне Диего. — Ну ок , мы ведь сегодня в клуб? —Да— кратко ответил Ди.

конец Рудж

Автор

Сегодня будет очень веселый день, Рудж и Мечи идут в один и тот-же клуб. Мечи, у же пришла домой со школы, и собирается в клуб. Она конечно немного расстроилась что они с Руджем поцеловались, но на что она больше расстроилась на то что их прервали или же на то что он её так просто отпустил.Когда Мечи пришла со школы дома никого не было ни Рини а ни её мамы. Девушка зашла к себе в комнату и кинув свой мятного цвета рюкзак на кровать , пошла в гардеробную. Зайдя в гардеробную она выбрала короткое чёрное платье , которое красиво подчёркивало её фигуру и при этом не выглядело вульгарно.Сделав красивые локоны и лёгкий макияж, она посмотрела на часы, уже было 21.10. Выйдя из дома она села в свою машину и поехала к клубу.Где встретила Лодо, которая уже с кем-то флиртовала.Припарковав свою машину, она вышла из неё и подошла к Лодо. Оказалось то что она говорила с Диего, который был одет в черный джинсы и и белую футболку на которой было написано "89".Сама же Лодо была одета в розовое до колена платье.Было видно что брюнетка пожирала его глазами. Подойдя к ним блондинка заговорила: —Привет Диего—радостно сказала девушка —Привет "малышка"— сделав в верху кавычки, сказал парень,. с усмешкой —Ой да не начинай, ты тут с кем ?—задала вопрос Ламбре. —Я эм.... — парень ели сдержался что б не заржать, вспомнив сегодняшнюю ситуацию. —Ну так говори— девушки было интересно узнать с кем пришёл главный бабник школы. — А вот и я —только что подошедший парень пожал руку другу и одарил своей ослепительной улыбкой рядом стоящих девушек. —Лодо, мы ведь хотели провести вечер вмести— девушки не очень хотелось сегодня быть рядом с Паскарели —Мерс, да какая разница с кем гулять .— улыбаясь говорила подруга, было видно что присутствие здесь Диего повлияло на решение молодой особы. — Пф ....ну ладно пошлите в клуб— сказав это Мерс направилась в нутырь. После чего ребята разделились по парочкам Мечи, Руно и Лодо , Диего. Блондинка направилась на танц-пол а за ней и парень с классной чёлкой . У ребят были движения как-раз под музыку, но тут Мерс почувствовала его руки у себя на талии но, промолчала, после чего он начал опускать их ниже но последующие действия вообще выбили девушку из строя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.