ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Честно, я понял что мне действительно нравиться Мерседес, и то что я её люблю тоже правда, но только меня смущает некоторые факты, во-первых она пока не моя девушка, во-вторых Хорхе, ему ведь нравиться Мерседес.Так всё завтра же поговорю с Хорхе, а вот с первым пунктом… точно я подготовлю Мечи сюрприз. Поцеловав свою пока ещё не девушку в оголённое плече, я уснул. POV Мечи Сегодня я проснулась первая, из-за того что яркое солнце светило прямо мне в глаза, повернув голову я увидела Руно, он был очень милым его рука обнимала меня за талию, прижимая ближе к себе как будто я его и больше не чия, но из-за это становиться обидно мне, потому что я не его девушка и еще эта Канделария со своей беременностью.Посмотрев еще на парня, я еще раз убедилась какой он у меня миленький, не удержавшись я потянулась к его губам, но так как я лежала чуть ниже его я не дотягивалась, и тут Рудж потянул свои губы к моим мы слились в нежном поцелуе, оторвавшись друг от друга он открыл свои глаза и мило мне улыбнулся: —Паскарелли, так ты не спал, а медленно надо мной издевался, ну всё я обиделась.- отвернувшись от парня я актёрски надула губки. —Милая, я просто только проснулся, и ждал когда меня поцелуют. -сказав это он притянул меня за талию и перевернул, в этот момент мы с ним целовались, и вот я уже сужу у него на торсе. —Рудж, пойдём завтракать, а то в школу опоздаем. - сказав это я встала с него и одев трусики я стала искать футболку Руно, найдя её я хотела уже надеть, но мне помешали, Руджеро забрал футболку при этом сказав. —Милая, тебе лучше без футболки. Я с Руджеро приехала в школу. Мы как всегда зашли в класс и.. Он почему-то отпускает мою руку и направляется к парням. Он не хочет держать меня за руку? Я как дура застыла в этом дверном проходе кабинета и пялилась на Паскарелли, но ему хоть бы хны. Потом меня сильно толкнули плечём и я ударилась о дверной косяк, повернув яростный взгляд на того кто это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.