ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Она встала с моих колен. А я за ней, она меня обняла, но тут произошло такое чего я точно не ожидал. Ко мне подбежала Канди и поцеловав в щеку сказала: —Привет Руджик, как дела? — я стоял и не знал что и ответить, но за меня решила Мечи, задницей чувствую что сегодня будет месиво. —Что это вообще было, Паскарелли, какого хрена эта особа женского пола вас только что поцеловала? - задала вопрос раздраженная Мерси. —Мерседес, почему так официально, скажи просто Мисс Паскарелли. - заявила рыжеволосая, я аж подавился соком который только что пил. —Потому что СУКА в приличном обществе не гово…стоп как Мисс Паскарели, вы что женаты? - было видно что еще минута и блондинка повыдергивает все волосы рыжей. —Пока нет. - сказав это я не много успокоился, но меня настораживало её это «но», она продолжила говорить - Руджик, помнишь, 2 недели назад мы с тобой были в клубе, после чего нас ждала очень бурная ночка, так вот я беременна.- сказав это у меня из рук выпал стакан из-под сока- Так что вам с Руджем придется расстаться.-сказала с ухмылкой Канделария. —Мечи, но я люблю только тебя и хочу быть только с тобой, я не хочу ни на ком жениться.- Мерседес всё ещё стояла в шоке. —Видишь Рудж, ты скоро станешь моим мужем.- сказав она это я сглотнул, я не хочу быть мужем этой... этой бестии- А ты Мечи так и останешься одной с десятью котами, до конца своих дней. -она победно улыбнулась. —Нет.- ожила Мерс —Ну хорошо не десять так девять котов у тебя будет, не расстраивайся всё будет хорошо.-ответила Молфсе. —Нет, он будет со мной, если хочет пусть берет ребенка на выходные или вообще когда захочет, и обеспечивает его или её, Канди, пойми, если он тебя не любит он будет ходить от тебя на право и на лево.-Договорив свою речь она подошла ко мне и впилась своими губами в мои, зарывшись своими руками в мои волосы, а я в свою очередь положил свои руки прям к ней на попу.- Правда Руджеро, ты согласен? Или ты пойдешь к Канднларии? —Конечно, я останусь здесь с тобой.- сказав это, она с облегчением вздохнула.- А ты Канди, я буду помогать ребенку, брать на выходные и обеспечивать, но мне нужны доказательства что это вообще мой ребенок. —Ты всё равно будешь моим.- сказав, она развернулась и модельной походкой направилась репетировать дальше.

<center>Прошло 3 часа.

</center> Придя домой мы увидели что на часах уже было 18.00, мы с Мечи поужинали и пошли смотреть фильм «Крик» 1, после него Мерседес пошла в душ, не забыв при этом прихватить мою футболку, я расстелил кровать и стал ждать Мечи, блондинка зашла в комнату и я сразу её захотел, сев ко мне на коленки она меня поцеловала, и начала углублять поцелуй. Я чертовски хотел эту малышку. Он стянул с нее футболку. Пытался целовать её нежно, а не грубо как я это делал с остальными девушками. Положив Малышку на кровать я стал целовать её шею, попутно расстегивая лифчик девушки.После чего последовали трусики они полетели в глубь комнаты. Мой дружок был уже готов, и целуя блонди в губы я аккуратно вошел в неё, она издал громкий стон. Я двигался в ней всё быстрее и быстрее, а она при этом громко стоналв сжав в руках простыню. И вот я уже на пике, вытащив его я кончил на живот любимой .Упав к ней рядом на кровать мы обменялись взглядами и еще раз поцеловались. —Рудж, я тебя люблю.-сказала мне Мечи. —И я тебя, милая.- укрывшись одеялом мы вместе с ней так и уснули в обнимку. Честно, я понял что мне действительно нравиться Мерседес, и то что я её люблю тоже правда, но только меня смущает некоторые факты, во-первых она пока не моя девушка, во-вторых Хорхе, ему ведь нравиться Мерседес.Так всё завтра же поговорю с Хорхе, а вот с первым пунктом… точно я подготовлю Мечи сюрприз. Поцеловав свою пока ещё не девушку в оголённое плече, я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.