ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Мерс Когда я повернула голову в лево я увидела что меня пихнула Молфес. Она быстро подошла к Руно и поцеловала его в щеку, при этом говоря: - Руджик, любимый привет, как дела? - сказав это она посмотрела на меня она сказала .-милый что шлюха делает здесь. - Канделария во первых я тебе не Руджик и не милый, во вторых это возможно ты шлюха но ни как не Мерси, мало ли от кого это ребёнок?- посмотрел на нее вопросительно Руж. —Руджик, тут такое делооооо...- она немного замямлила, что-то тут не так. —Ну же говори.- протянул парень —В общем я не беременна, это была лож...- она не успела договорить слово как Руджеро быстро кинулся меня обнимать, и я ощутила его губы на свои, он взял меня за руку и повёл в середину класса. Рудж встал на парту и громко сказал: —Минуточку внимания!- сказал парень- Мерседес подойди сюда-я медленно подошла к парню, он протянул мне руку что бы я залезла на парту, я так и сделала.- Мечи, я тебя очень сильно люблю, и хочу что бы ты всегда была со мной. ты будешь моей девушкой?- меня повергло это в шок.. —Я..я согласна.-сказав это я поднялась на носочки поцеловала теперь уже своего парня, но тут из-за двери показывается на классный руководитель, как только мы его увидели сразу же с пригнули со стола. Пабло прошел к доске и постучав указкой об стол сказал: —Ребята, у нас один новенький ученик в классе, прошу встречайте Ксабьяни Понсе де Леон.- в этот момент в класс зашел парень, наш классный уже вышел, у него были немного кудрявые волосы а одет он был в джинсы и белую футболку, он осмотрел весь класс, но остановил свой взгляд на мне, он мило мне улыбнулся от чего я тоже не смогла сдержать улыбку. Я отстранилась от Руджа и прямиком направилась к Касаби.: —Привет, меня Мерседес зовут, приятно познакомиться.- сказала я с улыбкой протягивая ему руку. —Привет,мне тоже, а ты симпатичная, может сходим как нибудь в кино.- поцеловал мою ручку,при это говоря как то пошло, я сразу отдёрнула руку. —Прости, но мне кажется что мой парень будет против.-сказала я и направилась за парту к Руджеро, он всё слышал. —Ничего малыш, мы с тобой ещё погуляем.- сказал он мне подходя ближе к парте, тут Руджеро не выдержал и встрял в разговор. —Парень иди-ка ты от сюда, а то не поздоровиться.- сказал Рудж и сжал кулаки. —Ой да что ты мне можешь сделать?- смеялся Понсе —Ну смотри сам напросился, завтра в 18.00 на школьном стадионе, приходи разберемся.- зло сказал Паскарели. —Дорогой, может не надо.- сказала я и поцеловала парня в носик. —Любимая всё будет хорошо, не переживай.- он притянул меня ближе к себе и поцеловал, когда мы отстранились друг от друга он сказал.- а ты вообще вали от сюда. -сказал он кудрявому. Сразу после школы мы с Руджеро разошлись по домам, мы с Риной договорились что она сегодня останется у меня, на самом деле Рина у меня почти живёт, мы с не не разлей вода постоянно вместе. Мои мысли прервала вбежавшая подруга: —Мерседе, я только что такое узнала, ты сейчас офигеешь.- говорила с отдышкой подруга. —Ну же говори, не тяни кота... сама знаешь за что.- мне было до жути интересно. —Вообщем.....- тянула блондинка. — Ну же.. говориииии.- моего любопытство не было предела. —Я вообщем я видела как Мртина целовалась с Руджеро.- что произошло дальше я помнила смутно, так как у меня подкосились ноги а слёзы уже давно текли ручьем.

Прошло 2 часа

Я не знаю сколько я уже сижу так на полу и чисто плачу, всё это время лучшая подруга не отходила от меня не на шаг, а я в свое время просто рыдала. Я просто не могла в это поверить, как Руджеро мог меня предать, а вот от Мартины я чего-то такого и ожидала, она всегда смотрела на меня со сщуриными глазами, мне звонит Ру уже 17 раз, прислал 23 СМС, вот одно и них "Мечи, что случилось, почему ты не берёшь трубку, я ведь волнуюсь." Прочитав сообщение я опять зарыдала, подруга всё время меня успокаивала при этом говоря. — Родная, перестань, а вдруг эта Марти его поцеловала- предлагала мне Рина, но я её не слушала так как уже засыпала.Я так и уснула на ковре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.