ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Мерседес Сегодня утром я проснулась в не очень хорошем настроении. Встав с кровати и сделав все водные процедуры, пошла выбирать что сегодня я надену, мой выбор пал на обычные чёрные лосины, и серую кофту с разбитым сердцем. Позавтракав на взяв свой мятного цвета рюкзак и медленным шагом поплелась в школу,школа находилась не очень далеко от её дома, но время подумать у неё было. POV Мечи Как Руджеро мог поцеловаться с Мартиной, я веди ему доверяла, а он так со мной ну ничего я тоже могу сделать ему больно, я знаю что нравлюсь Хорхе, да по сути я им воспользуюсь, но.... Из моих мыслей меня вывела Рина которая подбежав ко мне запрыгнула мне на спину, не обращая внимания на мой рюкзак. Рина, моя лучшая подруга и я доверяю больше чем себе потому что знаю что тона меня не предаст, мы с ней знакомы с трёх лет, она всегда была рядом со мной, и меня это очень радует, конечно иногда мы ссоримся, например кто буде спать у края дивана а кто возле стенки в итоге кто-то уходит спать на другой диван при этом ругаясь, но я её люблю за то что она может меня поддержать в трудную для меня минуту, для меня очень важна её поддержка, я не всегда могу ответить её на сообщения или открыть дверь потому что просто не слышу, мне нравиться как когда она приходит ко мне она говорит. -К тебе вообще можно попасть.- она очень возмущенна. Но при этом она знает что моя дверь открыта для неё всегда, я её люблю. -Лембре, ты меня вообще слушаешь, или нет, вот чё ты сейчас лыбишся.- спросила моя подруга, смотря на то как я улыбаюсь. - Да так не важно, как ты?- задала я вопрос подруге- и да со мной всё в порядке- опередила я вопрос подруги. - Я так и поняла, ладно я побежала у меня первая История- смеясь убежала Рина. - Привет, Мечи ты почему меня игнорируешь, не брала трубку не отвечала на сообщения. ты на что-то обиделась- я узнала такой знакомы мне голос Руджеро, у меня чуть слёзы не полились в тот момент, но я умею себя сдерживать. -Мы расстаемся.- только и сказала я, даже не осмелев повернуться к нему,я так и пошагала гордой походкой в сторону кабинета Биологии. Увидев возле класса Хорхе я быстро подбежав к нему поцеловала его в щеку, после чего он опешил,через одну секунду на него с кулаками накинулся Рудж, он пару раз ударил Хора в лицо после чего получил и он. Через пару минут их расставили в разные стороны, подойдя к Паскарели я дала ему хорошую пощечину. - Что ты там устроил,совсем крыша поехала?- я задала ему вопрос, а он зло на меня посмотрела, он вывел меня за руку из класса. - Мерси, что произошло,, почему ты меня бросила, чем я хуже этого придурка?- я только посмеялась на это, он не понимающе на меня посмотрел. - Рина видела как ты целовался с Тиной, честно сказать я от тебя такого не ожидала- он только посмеялся на это. -Это действительно было, но мы случайно, просто мимо нас шла Канди и толкнула меня и я упал на Тину и наши губы случайно прикоснулись.- говорил какой-то бред Паскарели, зачем он мне врёт. - Ха-Ха, очень смешно, когда созреешь сказать правду тогда и поговорим. Сказав это, я розвернулась, и пошла на следующий урок . Паскарели что-то кричал мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.