ID работы: 4899257

Невзаимная любовь.

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста

***

Следующий день.

***

Сегодня, я решила что буду меняться, нужно продолжать жизнь и не зацикливаться только на одного Паскарели Сегодня я проснулясь не много позже чем обично, и быстро почистив зубы, даже не позавтракав я оделась и побежала в школу не забыв захватить рюкзак. Рина сегодня поехала в больницу, поэтому сегодня я иду в школу одна, у подруги гастрит, поэтому она сегодня в больницы. После школы я обезательно побегу проведать блонди. Зайдя в школу , я увидела что все взгляды устремлены на меня, подойдя к нашей свите на меня все странно смотрели. Там стоял Лодо, Диего, Тина и блин Рудж. - Мечи, можно с тобой поговорить- спросила у меня серьезно Тина. -да, конечно. -мы не много отошли от ребят. - Мерси, мне Руджеро рассказал про вашу ситуацию, пойми он сказал тебе правду он действительно просто упал на меня. -она взяла меня за руку- Мечи поверь мне, он тебя любит и это видно. Пошли. -Рудж, давай отойдём- я потащила его за рукав, как только мы отошли на безопасное расстояние, я прыльнула к его губам, как только мы отстранились друг от друга мы прислонились друг к друг - Прости меня. - прошептала я. - Я Люблю Тебя- прошептал мне парень. -И тебя. - мы снова слились в нежно поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.