ID работы: 4899273

Признание

Слэш
R
Завершён
2250
Anne_tte бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2250 Нравится 17 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как часто из-за своих друзей мы оказываемся в неловкой ситуации? Как часто становимся объектом их стёба, приколов или каких-то безумных выходок, которые потом попадают в сеть, и мы об этом ну никак не подозреваем? Или узнаём, но становится слишком поздно…       Разве мог Антон предполагать, что с ним случится подобное. Нет, от Макара можно было ожидать всякого, и дружеский пинок под зад в том числе. А чё, прикольно ведь. И каких-то других подколов, розыгрышей. Это же Илья!       И вот сегодня, когда усталость прошедшего дня навалилась и ты лежишь на диване в компании лучшего друга, который скрашивает твою скуку, и мысли в твою голову приходят только о еде…       …вдруг раздаётся следующее:       — Антох, ну, чисто между нами, скажи. Ты вот хоть раз сосался с мужиком?       — Слушай, ну, да, — протягивает Антон совершенно без всяких мыслей. Нет, хотя одна мысль проскользнула, но было уже слишком поздно.       Рука Ильи с телефоном и включенной камерой, прятавшейся за цветочным горшком, и радостный крик "Ааа, вот я тебя и поймал!" совершенно выбивают из колеи.       — Эээй, это просто шутка, — хотел добавить Антон, но было поздно.       — Илюх, какого чёрта, ты охуел?! — Антон подрывается с дивана. — Удали это нахрен, слышишь!       — Слышу, слышу, — бородатый друг, довольный, как слон, что-то нажимает в телефоне, и Антон с криком "Не смей!" кидается на него, но Макар отдёргивает руку и, радостно улыбаясь, показывает, что видео уже в сети.       — Что ты наделал, придурок? — Антон выдыхает и медленно садится на диван. — Сейчас же такое начнётся…       — А чё, Тох, правда было, да? — радостный Илья наклоняется ближе и, хохоча, уворачивается от диванной подушки.       — Иди в жопу, понял? — огрызается Шастун и выскакивает на балкон.       Дрожащими руками он закуривает, и горький дым вместе с обидой на лучшего друга оседает внутри.       Антон, который противился и раздражался всем слухам, сплетням про них с Арсением, который боялся, что про них узнают. В один миг взял и сам всё разрушил своими руками. Как теперь доказать обратное, как вообще теперь что-то говорить в ответ на комментарии шипперов? Ты им слово, а они тебе видео. Мы всё знаем, Шастун, теперь не отвертишься.       Антон зло сплюнул и устало потёр переносицу. Мелодичный звон оповестил о том, что кто-то из друзей выложил фото в инсту.       Фотка была Арсения. На ней он обнимал смеющуюся Анну Малышеву. Кажется, они были ведущими Санкт-Петербургского благотворительного кинофестиваля "Детский КиноМай". Поэтому несколько дней они не виделись, и Антон всё это время тусил с Ильей. Кажется, сегодня закрытие фестиваля. Вон какие радостные. Антон представил лицо Попова, когда он увидит это видео. Очередное "пилинь". Пришедшая смс гласила: "Я, в отличие от некоторых, так явно не палюсь". И в конце смеющийся смайлик.       Очень смешно. Просто обхохочешься. Антон выдохнул и закусил губу.       Ещё одна смс: "Давно не виделись, приезжай, а?".       "Арс, я не виноват, это Илья", — глупая смс, но другой не нашлось.       "Приедешь или нет?" — ответная смс не заставила себя ждать.       "Приеду", — клик отправки и судорожный вздох. Интересно, что теперь будет?       Вот и знакомая квартира. Антон мнётся, не решаясь нажать на звонок, и дверь распахивается сама. Так, словно Арс всё это время ждал его под дверью. Голубые глаза глядят с укором и небольшой прохладой.       — Проходите, Антон Андреевич, — раздаётся в следующий миг, и Шастун хмурится.       — Арс, я…       — Проходи, — Арсений уходит вглубь квартиры, и Антону ничего не остаётся, кроме как пройти следом. Он чувствует свою вину и ему противно.       Арсений по-прежнему не улыбается и максимально сосредоточен. На столике в гостиной стоит бутылка вина, а на широком подоконнике — букет цветов в вазе и несколько детских рисунков. Вероятно, и то и другое — подарки с фестиваля.       — Рассказывай, — наконец подаёт голос Попов, и Антон опускает глаза.        — Арс, я не виноват, это Илья, ну правда, я не думал, что он снимает. А, короче, херня, блин, я не знаю, что…       Внезапный хохот заставляет Антона замолчать и поднять глаза на товарища. Арсений заливисто хохочет, вытирая уголки глаз от подступивших от смеха слёз.       — Арс, ты что… — Антон не понимает, что развеселило импровизатора и теперь чувствует себя отвратительно.       — Шаст, это было круто, самое лучшее признание за всё это время, — Арсений улыбается, и в глазах его пляшут черти.       — Арс, ты охренел, я весь на нервах! А ты ещё и стебёшься! Блять, да пока я сюда добирался, мне мама из Воронежа уже позвонила, спрашивает, что, сыночек, внуков мне не ждать? А, блин, — Антон в сердцах топнул ногой. — Это видели все, ты понимаешь? Что мне теперь делать, а? — Антон выдохнул и вздрогнул, когда его запястья коснулась тёплая рука. Антон поднял голову и встретился с синим океаном.       — Поцелуй меня, — шепнул Арсений так близко, что по коже побежали мурашки.       — Арс, но… — выдохнул Антон, не в силах оторвать взгляд от глаз напротив.       — Ну, ты же уже признался, что, разве не правда? — Арсений хитро улыбается, скользя пальцами вверх по худой руке.       — Арс, это катастрофа, — шепчет Антон, находясь в опасной близости от мягких и тёплых губ старшего мужчины.       — Ужас, — наигранно охает Арсений, а затем ласково улыбается, вовлекая светловолосого парня в нежный и долгий поцелуй.       Уже позже двое мужчин лежат на широкой постели в обнимку. Голова Антона покоится на груди темноволосого мужчины, и он вслушивается в мерное сердцебиение, нежно поглаживая длинными пальцами упругий пресс.       — Арс, что нам делать, блин, ну кто меня за язык тянул… Отрезать бы его нафиг.       — Зачем, твой язык офигенные вещи вытворяет, оставим его, пожалуй, — хихикает Арсений и выгибается от несильного тычка в бок. — Ну, Шаст, прекрати. Ну побомбят и перестанут, тоже мне трагедия. Там на видео имён не указано. Кстати, с каким это ты мужиком сосался, а? — Арсений нахмурился. — Сознавайся, Антон, чистосердечное признание облегчает понимание.       — Придурок, — Антон вновь ткнул Попова в бок. — Арс, ты ни хрена не понимаешь. Блин, Илья, сволочь, — Антон в отчаянии уткнулся мужчине в грудь.       — А по мне, Илюха отличный парень, я ему уже ящик пива отправил с большой благодарностью.       — Что?! — Антон привстал, вглядываясь в смеющиеся глаза напротив. Арсений, хохоча, повалил его обратно на кровать, впиваясь в его губы и крепко сжимая его запястья над головой. Антон тихо застонал от жадных и жарких прикосновений.        — Хочешь меня? — шепнул искуситель, и Антон медленно кивнул, облизывая искусанные губы. Арсений, улыбаясь, провёл пальцем по его скуле, а затем слегка повернул его голову влево.       — Вас снимает скрытая камера, — раздался радостный шёпот, и только тут Антон заметил красный огонёк видеокамеры на тумбочке.       — Сука, — прошептал Шастун и дёрнулся, пытаясь освободиться.       — Тсс, это только для меня. Всё будет хорошо, Тох, всё будет хорошо, не парься, — Арсений радостно улыбается и нежно проводит языком по мягким податливым губам, нежно покусывает, а затем медленно спускается к шее. Антон расслабленно стонет, выгибаясь навстречу ласкам.       — Самое лучшее признание, самое лучшее, — шепчет темноволосый мужчина, вновь вовлекая любовника в долгий и страстный поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.