ID работы: 4899292

Playing with fire

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиса что-то увлеченно рассказывает, активно жестикулируя и ярко улыбаясь, а Розэ, как бы стыдно ей за это ни было, не слушает девушку ни капли. Просто взглядом изучает, всматривается внимательно в черты лица, что идеальными кажутся, словно выточены из белого камня… И чувствует, как внутри, под ребрами, опутанными стеблями нежных цветов, красно-оранжевое пламя обволакивает сердце. Внутри — пустота, а снаружи — Лиса. Вокруг, везде Лиса. Повсюду Лиса. То, что казалось Розэ раньше странным и неправильным, теперь теряет смысл. Ведь рядом Лиса. Доброта и забота девушки не просто согревают сердце. Они крепко обнимают и проникают прямо под кожу, разливаясь по телу по узелкам вен. У Розэ в голове мысли бумажными самолетиками парят, потому что она запуталась, она в смятении. Из-за чувств своих же. Но объятия Лисы — теплый и уютный дом, а сама блондинка — самый яркий маяк, который Розэ совершенно точно заметит даже в самую темную ночь. Лиса улыбается так ярко-ярко, солнечно совсем, как только она умеет. А Розэ умирает тихо где-то в душе. Если честно, она хотела бы утонуть в каком-нибудь глубоком море под пенящимися волнами, изредка находящими на берег и жадно облизывающими влажный песок, захлебнуться соленой зелено-синей водой, задохнуться и даже не пытаться выбраться на поверхность, не кричать, о помощи не простить… Но девушка тонет только в Лисе, а огонь на душе и в сердце не способны затушить никакие воды. У Розэ душа наизнанку, а под ребрами разноцветная мозаика трескается и рассыпается миллионами мелких осколков. Девушка задыхается, словно она находится в открытом космосе, стараясь вдохнуть еще хоть один раз. Хоть еще один чертов раз. Потому что улыбкой Лисы можно вскрыть вены на тонких запястьях. Ей говорили, что любовь — это игра с открытым пламенем, это может навредить. Розэ не верила долго и упорно, но, кажется, зря. Ведь в сердце, что в унисон с чужим бьется, теперь тоже Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.