ID работы: 4899304

одиннадцатый час на пятнадцать минут раньше

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

РЕГЕНЕРАЦИЯ

Настройки текста
-...Но ты не можешь!-жалобно сказала Роуз. -Прости, я регенерирую.-сказал Доктор и встав во весь рост распростёр руки и запрокинул голову. И из открытых конечностей поплыл яркий желтоватый свет. Свет из левой руки задевал контейнер с рукой , и тот тоже испускал свет. В последние мгновения Доктор вскрикнул , и свет перестал литься из его рук и головы. Перед Донной , Джеком и Роуз стоял темноволосый худой мужчина лет двадцати семи неуверенно стоявший на ногах. -И так что у нас есть?- спросил он и стал осматривать своё тело- Ноги есть , руки тоже , голова , куда-же без неё? Пальцы все на месте! Стоп!-вскрикнул он трогая волосы на шее-Я девушка? Нет определённо нет, И всё ещё не рыжий.-вздохнул мужчина. Потом он обратил внимание на стоявших рядом с ним. -Оуу, всё я вспомнил!-раздосадованно вскричал он-Далеки. Далеки ведь я прав? Ой я совсем забыл поздороваться.- с этими словами он подбежал к Джеку Донне и Роуз, и пожал всем руки. -Доктор, это ты?- спросила Роуз вытирая слёзы. -Да-успокавиюще ответил Доктор и усмехнувшись продолжил-Уже одиннадцатый. -Извините но что это было?-с недоумением спросила Донна. -Эх, Донна, Донна-ответил Доктор-Я только что регенерировал у тебя на глазах и при этом изменил внешность. -А её нельзя вернуть-Спросила она. -Если-б я мог , то перед вами было бы совсем другое лицо.Вдруг в зале управления потемнело, консоль потухла.Доктор покрутил, понажимал кнопки но всё было тщетно. -Что произошло?-спросил Джек. -Энергию отключили!-одновременно расдасадаванно и раздражонно ответил доктор. -Советую держаться за что нибудь, потому-что будет сильно трясти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.