ID работы: 4899304

одиннадцатый час на пятнадцать минут раньше

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ДОКТОР ДУБЛЬ No-2

Настройки текста
-Фух- вздохнул доктор-тряска закончилась... о боже...боже, боже, боже! Меня сейчас вырвет...-и из его рта полилась "блевота". -С каких пор тебя тошнит от "обыкновенной" тряски?-возмутилась Донна. -А ты сама попробуй сдержать свой обед после регенерации и "обыкновенной" тряски!-возмутился доктор-Ох... вот чёрт! Пиджак испачкал! Ладно, всё равно он уже не моём вкусе. Вдруг раздался из-за двери механическй голос-ВЫХОДИ ДОКТОР И СМЕРИСЬ СО СВОИМ ПОРАЖЕНИЕМ!- Доктор повернулся друзьям и вздохнул-Нам придётся выйти. Сейчас эта деревянная дверь - всего-лишь дверь. (ДАЛЬШЕ ДОКТОР ВЫХОДИТ КАК И В СЕРИИ К ДАЛЕКАМ А ДОННУ В МЕСТЕ С ТАРДИС ОТПРАВЛЯЮТ К ЯДРУ КРУСИБЛА ГДЕ И ПОЯВЛЯЕТСЯ "КОПИЯ" ДОКТОРА) -Какова чёрта? Ты-же регенерировал!?!?-разозлилась Донна-Ты сейчас на верху !с другим лицом!как ты можеш быть сдесь? -Помнишь мою руку в контейнере, до которой ты только что дотронулась?Формально... я это она ,но когда ты до неё дотронулась, произошёл биологический мето-кризис. То-есть я... вырос из тебя... но могло быть и хуже. -Эй поосторожней мальчик пришелец... -Эй поосторожней девочка с земли.-прервал Донну Доктор и тут-же глубокое удивление изобразилось на его лице. -Что случилось?- тихо спросила Донна. -Я говорю как ты... я говорю как-то... грубо... -Эй -ТИХА! ЧЩЩЩЩ... Должно-быть я подхватил пару твоих привычек или интонаций. Да? Интонаций? Нееее... Ты должно быть шутишь, быть не может...-доктор выпучил глаза и открыл рот-одно сердце?У меня всего одно сердце. -Ты что, как-бы человек? -Это отвратительно! -Эй. -Эй. -Прекрати это... -Нет, ты прекрати это... Постой ... я как-бы частично человек. Как-то это жутковато!?! Стой. -Что. -А я случайно там-Доктор указал пальцем на верх-не рыжий?-Донна закатила глаза. -Если хочешь ты можешь отправиться сейчас в парикмахерскую и покраситься. -Хорошо, хорошо. Молчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.