ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Немножко печали в жизни Лиззи.

Настройки текста
Было восемь часов вечера, Лиззи закончила делать уроки. Тут ей приходит уведомление на телефон, что ей там кто-то написал. Она решила посмотреть, кто там ей написал. Но в этот же миг, она поняла, что лучше бы не смотрела... Ведь для неё - это очень неприятное сообщение... Это написал Алистер, что мол нам надо расстаться. Лиззи очень расстроилась, и переслала это сообщение Китти. Китти ответила так: -Лиззи, я же тебе говорила? Говорила! Почему ты меня не послушала? Лиззи уже со слезами на глазах отвечает: -Да, Китти, ты мне говорила, но я не знаю почему я тебя не послушала, я просто была рада, что я хоть кому-то нужна, вот и согласилась с ним встречаться. -Лиззи, вот ты дура! Почему хоть кому-то, а мне? А как же я? Ты про меня забыла что ли? Я тебя люблю , больше всяких Алистеров, запомни это! И да, кстати, что ты ему ответила? -Я ему ответила так: "...Ладно, давай тогда останемся друзьями, окей?" -Ну хоть как-то ответила, а то ты вообще могла не ответить, да? -Да, Китти, ты угадала. А сейчас я плачу. -Лиззи, ты чего? Из-за каких-то идиотов будешь плакать? О, Господи, почему в этот трудный момент меня нет рядом с тобой, чтоб обнять тебя и пожалеть? Лиззи, ты знай, я всегда рядом с тобой! -Не, Китти, ты не обязана быть в этот момент со мной, я и могу сама справиться, грустная музыка и наушники в помощь. -Лиззи, ты там не расстраивайся сильно, слышишь? Эх...обнять бы тебя сейчас, но увы не могу. Кстати, он больше ничего не писал? -Нет, сказал, если что завтра напишет. -Ну если напишет, то сразу мне пересылай, поняла? -Да, я поняла. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.