ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Вернувшиеся чувства.

Настройки текста
Прошёл год с того момента, как Лиззи и Алистер расстались. Наша главная героиня и уже как-то позабыла о своих чувствах своих, да вообще о Алистере. В один прекрасный июльский вечерок, Лиззи сидела , пила чай и переписывалась с Китти. Сидят они значит, переписываются, и тут БАЦ, Лиззи приходит сообщение от кого-то. Лиззи сидит такая в недоумении, ибо кроме Китти , ей никто не писал. *Сообщение* -Привет, Лиззи. Боюсь, что ты меня не помнишь меня. Но я тот самый Алистер. Лиззи сидит в шоке. Она сразу же ответила ему: -Привет. Конечно же я тебя помню. -Хочешь сказать, что ты всё это время вспоминала меня? -Ну...да... -Приятно Лиззи не мешкая переслала эту переписку Китти. Китти среагировала так: -Опа, да ладно? Он соизволил написать тебе спустя год. Ну что ж похвально,похвально. -Да, Китти, он соизволил это сделать. Знаешь как меня сейчас трясёт? -Почему тебя трясёт? -От неожиданности. -Ооо, тогда понимаю. Лиззи с Китти дальше переписывались, но и параллельно Лиззи переписывалась с Алистером и всё переписку скидывала Китти. *Переписка Лиззи и Алистера* -Как дела? ,- спросил Алистер. -Хорошо, а у тебя? -Можно тоже так сказать. Как на личном? -Да вообще никого на примете нет, а у тебя? -Да вот тоже. Всё оставшееся время они переписывались. Было уже поздно, если не ошибаюсь, то было 15 минут второго, Лиззи всё переписывалась с Китти, а Алистер вроде ушёл спать. Сидит Лиззи обсуждает что-то с Китти...и ей приходит сообщение от Алистера: -Лиззи Лиззи как всегда в недоумении: -Что? -А ты чего спать не идёшь? -А я не хочу. -Так ты захоти -А вот не хочу, лето, высплюсь. -Ага, конечно, быстро спать. -Ладно, ладно, всё я пошла. -Вот и молодец, спокойной ночи) -Спокойной ночи) Ну как всегда Лиззи пересылает это всё кому? Да, вы угадали, Китти. *Китти с разочарованием* -Ты что, вправду пойдёшь спать? -Нет конечно! Китти, как ты могла о таком подумать?! Я же продуманная, у меня есть невидимка, и все проблемы решены. -Вот и молодец, а то думала ты меня одну оставишь. -Нет конечно. Они попереписывались чуть-чуть и легли спать Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.