ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Отвергнутые чувства.

Настройки текста
На утро Лиззи проснулась в очень хорошем настроении, потому что она знала, что сегодня ей снова напишет Алистер. Лиззи как всегда переписывалась с Китти: -Китти, слушай, я кое-что поняла... -Ну и что же ты поняла? -Я кажется люблю его... -Воуу, подруга, здорово! -Ага, конечно, очень! Он же меня не любит, что тут тогда прикольного? -Ну...а ты признайся ему. -Китти, как тебе могло придти такое в голову? Ни за что! -Почему? Ты что не хочешь, чтоб он узнал о твоих чувствах? -Хочу, но я стесняюсь... -Лиззи, надо как-то побороть эту стеснительность в тебе! -Я не могу. -А ты смоги, вот признаешься ему и тебе станет легче. -Я почему-то думаю, что мне не станет легче. -Ну а вдруг он тебя тоже любит? Вот представь: Ты такая признаёшься ему, и тут БАЦ, он предлагает тебе встречаться. Круто же , да? -Да, Китти, круто, но этого не будет. -С чего ты это взяла? -Потому что любви нет. -Лиззи, с тобой всё в порядке? Может быть что-то произошло? Какая-то ты грустная. -Нет, всё со мной в порядке и ничего не произошло, я грустная из-за того, что я его люблю. -Зачем из-за этого грустить, ведь надо радоваться! Ты что не понимаешь, ты можешь прочувствовать то самое чувство, которое говорит: "Лиззи, ты не бессердечная!" -Ну с одной стороны-то да, но вдруг он меня не любит. -Всё, Лиззи, успокойся! А я бы на твоём месте бы призналась. -Китти, я тебе который раз горорю, что я стеснительная, я не могу этого сделать. Сидит Лиззи, до сих пор переписывается с Китти, и тут приходит сообщение. *Алистер* -Привет, Лиззи! Как дела? Как день прошёл? -Привет, Алистер. Хорошо, день прошёл совершенно нормально, А у тебя что как? -Да у меня тоже всё нормально. Слушай, ты не занята на этих выходных? -Да нет, а что? -Я просто хочу тебя к себе в гости на чай пригласить. -Хм..я не против, а во сколько и где? -Ну мы можем встретиться возле волшебного дерева в 16:00, а потом уже от него пойдём ко мне. -Угусь, значит будем ждать выходных. Лиззи сразу переслала эту переписку Китти. *Реакция Китти* -Воуу, на чай приглашает, прикольно. Ты смотри, долго у него не сиди, как пойдёшь домой от него позвони или напиши мне, а лучше всего позвони. -Китти, я иду только на выходных, а ты уже беспокоишься. -Я заранее беспокоюсь. -Ну хоть кто-то беспокоиться))) -Дыа, потому что ты мне как сестра, а за сестру надо беспокоиться))) *Переписка Алистера и Лиззи* -Слушай, Алистер. Это наверное надо было раньше сказать. В общем, ты мне очень сильно нравишься, я не вру. -А что будет если я поверю, что дальше-то... -Да так...просто, чтоб ты знал, что есть такая дура, которая сходит по тебе с ума. -Слушай, Лиззи, прости меня, но я люблю другую, и она меня любит больше всякого другого человека. Прости... -Да ничего, я не умею обижаться... Постараюсь тебе не надоедать. -Ты не надоедаешь. -Ну а кто тебя знает. Лиззи со слезами на глазах пересылает это всё своей лучшей подруге. *Китти в панике* -Да как он посмел?! Ты его сильней любишь, чем кто-то там, да ведь? -Да *Плачет* -Лиззи, ты не расстраивайся сильно, у тебя же есть я. -Да, хоть кто-то у меня есть. Я напишу Алистеру, что я не смогу на выходных, что у меня дела появились. -Вот и правильно. *Лиззи и Алистер* -Слушай, Алистер, я не смогу на выходных придти. -Почему? Я тебя обидел? -Нет, Алистер, дело не в этом, у меня просто появились дела, и их нельзя откладывать на потом, прости... -Да ничего, потом тогда, в следующий раз, да? -Да. *Китти и Лиззи* -Ты ему написала? -Да. -Что ответил? -Типа: "Да ладно, ничего, тогда потом, в следующий раз" -Лиззи, а потом ты пойдёшь к нему на чай? -Нет. -Почему? -Потому что мне больно! Я к нему со всей душой, а он "Я другую люблю"! Да знаешь, мне плевать кого ты любишь! Бесит! -Лиззи, ты сильно расстроилась? -Конечно, я не расстроилась, мне очень больно, я умереть хочу. -Так, а сейчас можно было бы и без этого! -Почему? Если я исчезну , то ему будет легче, его будет любить больше всех, только та, которая его любит, короче, счастья им и любви там. -Ну , Лиззи, ты чего? У тебя же есть я , хватит загонять себя в угол тем, что ты мол никому не нужна! -Ладно, Китти, спокойной ночи, я спать -Спокойной, пусть тебе присниться всё самое хорошее)) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.