ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Свидание типа

Настройки текста
Настал тот день, когда Лиззи должна была идти к Алистеру на чай. Лиззи до 16:00 искала что надень, тут она почти решилась, и приходит сообщение. Лиззи посмотрела, а это сообщение от Алистера. -Лиззи, прости, сегодня скорее всего не получится, мне надо сходить по делам, ты не обижайся, ладно? -Да ничего, возможно в следующий получится. -Ты точно не обижаешься? -Точно-точно. -Вот и хорошо)) Лиззи на самом деле очень расстроилась, потому что , начиная с 10 утра , она готовилась, и очень сильно ждала этой встречи. Как всегда она переслала это Китти: -Не, ну он офигел что ли?! Ты готовилась с самого утра, а тут всё отменяетя. -Да ладно, подумаешь. -Ага, подумаешь! Ты для кого готовилась? Для себя что ли?! -Давай закроем тему? -Ладно, я понимаю, что тебе не приятно. -Ладно, пойду умоюсь. -Зачем? -А толку ходить целый день с тонной косметики. -Ну в принцепе логично. -Ладно, я пошла. -Окей. Лиззи пошла умываться. И тут пишет Алистер: -Лиззи, прости что так получилось. У тебя на эту пятницу есть планы? -Да ничего, я ведь всё понимаю) На эту пятницу? Хм...не-а, нет. -Ага, давай тогда в эту пятницу у волшебного дерева? -Угу)) Лиззи это переслала всё Китти. *Переписываются* -Лиззи, он рил заколебал кампосировать тебе мозги! -Ну надеюсь, что в этот раз мы сходим к нему... -Он тебе нравится? -Да, нравится, но слово нравится это как-то слабо. -Значит любишь, да? -Ну...да... -Ууу... -Что тут такого? Подумаешь влюбилась... -Да ничего, просто впервые вижу тебя влюблённую. -Конечно впервые, потому что я влюбилась первый раз -А, ну да... Весь оставшийся день Китти поднимала настроение Лиззи, потому что она расстроилась. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.