ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Пятница.

Настройки текста
Наступил тот самый долгожданный день, который Лиззи ждала больше всего. Как всегда Лиззи готовилась с 10 утра. Тут ей пишет Китти: -Лиззи, приветос! Ну что, собираешься небось? -Да, а что же мне делать? -Я даже знаю какое у тебя сейчас настроение! -Ну и какое же? -Зашибись какое охерительное! Да? Я угадала? -Да, ты угадала! Блиин, ты знаешь меня как облупленную! -Лиззи,ну это же я ! -Ну да. Настало это самое время... Лиззи пришла к волшебному дереву, и как раз в этот момент там стоял Алистер. -Привет , Алистер!, - сказала Лиззи,- как долго ты меня ждёшь? -Привет! Да не так уж и долго. Так что, пойдём? -Пойдём. Через минут 15 они пришли к Алистеру. Они пришли на кухню. -Ой, Алистер, у тебя тут так уютно! - сказала Лиззи осматривая кухню. -Спасибо. Они начали пить чай и разговаривали, но тут их разговор прервал звонок на телефон Лиззи. Ей звонила Китти. -Алистер, подожди минуточку, хорошо? -Да, Лиззи, хорошо! Лиззи подняла трубку: -Алло, Лиззи! Как там у вас? -Китти, у нас там всё хорошо, мы сидим пьём чай и разговариваем, у него так уютно. Ладно, приду домой позвоню, хорошо? -Да, хорошо! Лиззи положила трубку и пошла на кухню. -Кто звонил?,- спросил Алистер. -Подруга звонила, спрашивала как дела, да что делаю. -Аа, а ты ей что сказала? -Ну..я ей сказала, что сижу в гостях -Понятненько -Алистер, можно один вопрос? -Да, конечно! -Слушай, ты же говорил, что любишь другую, тогда зачем ты пригласил меня? -Пфф...это было-то когда? Мы с ней расстались. А что? -Да нет, ничего. А то вдруг твоя девушка ревновать будет. -Да не бойся, никто не узнает, что ты была у меня, тем более я без девушки. -Прости , что спросила... -Да ничего тут такого нет! Подумаешь, спросила и спросила. -Ну да -Слушай, Лиззи, а у тебя есть кто-нибудь? -У меня?,-удивилась Лиззи,- о, господи не смеши, кто же влюбится в такое чудовище? -Какое чудовище? Я лично не вижу никакое чудовище! Ты покажи мне, где чудовище! -Так вот, это самое чудовище сидит перед тобой! -Где? Я всё равно не вижу, я вижу перед собой очень красивую девушку. -Алистер, блин! Глаза разуй, я чудовище, я очень страшная, страшнее меня нет! -Лиззи, успокойся! Ты красивая! Чудовище под кроватью живёт! И хватит комплексовать, иначе... -Иначе что..? -Ща, подожди придумаю... Алистер сидел думал минут так пять, и наконец-то придумал: -Иначе я буду вынужден кое-что сделать... -А кое-что - это что? -А вот, секрет! -Ну и ладно. -А ты прям сильно хочешь узнать? -Ну если можно, то да... И тут Алистер встаёт из-за стола и говорит: -Лиззи, подойди - ка сюда! Лиззи чуточку испугалась, но всё таки подошла. Алистер взял, подошёл к Лиззи ещё по ближе и.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.