ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Ночёвка.

Настройки текста
-Лиз,слушай, а ты не против на следуещей или на этой неделе остаться у меня? -Ооу..нет, не против -Вот и хорошо. А как тебе удобно на этой или на следующей неделе? -Да без разницы. -Раз так, то прям сегодня остаёшься у меня! -Но.. -Никаких но, я сказал сегодня, значит сегодня! -А что мы будем делать? -Нуу..фильмы смотреть. Стоп, а ты о чём подумала? -Ахахах, ни о чём, я как раз и думала, что фильмы смотреть будем. -Ты давай, собирайся, и пойдём ко мне, окей? -Окей. Прошло минут 5, все вещи, которые нужны Лиззи взяла. Они с Алистером направились к нему. -Лиз, а ты точно подумала, что мы будем фильмы смотреть? -Да, а можно было подумать о чём-то ещё? -Ну так-то да, но... -Ну же, договаривай -Но можно и не только фильмы смотреть -Ах, ты! Ну не знаю...я если что подумаю , ну или как пойдёт.. -Угу Они пришли домой. Лиззи разложила вещи. -Слых, Алистер! -Что? -Я могу к фильму кексики приготовить. -Хмм...ну давай, я не против -Алистер, а какой фильм смотреть будем? -Не знаю, а ты какой хочешь? -Ну в принцепе можно посмотреть какой - нибудь ужастик -А это не плохая идея! Пойду - ка я поищу самый страшный фильмец. -Угу, а пока будешь искать, я уже приготовлю. Прошло 30 минут. Кексы были уже готовы. -Лиз, я нащёл фильм! -А у меня кексы готовы! -Всё, давай, иди сюда вместе с кексами! -Угусь, иду Они уселись на диван и начали смотреть фильм. Прошло минут 20 от фильма. Лиззи заметила краем глаза, что Алстер смотрит на неё. Она повернула голову и... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.