ID работы: 4899390

С дружбы в любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Приглашение на ночёвку.

Настройки текста
С того момента, как Лиззи угодила под машину прошла уже неделя. Всю эту неделю её навещал Алистер и благодаря этому, Лиззи быстро пошла на поправку. *Последний день в больнице* -Алистер, привет! -Привет, Лиззи! Узнал от твоего врача, что выписываешься сегодня, да ведь? -Да. А ты что за мной пришёл? -Конечно! Я тебя не оставлю тут. Так что давай , собирай вещи , и пойдём! -Угусь Лиззи собрала вещи и они вместе с Алистером отправились домой. -Лиззи, можно задать тебе вопрос? -Да, задавай. -У тебя до меня кто-нибудь был? -Ну...если честно, то никого не было...потому что... -Потому что - это почему? -Потому что я полюбила впервые только сейчас...и знаешь...я уже давно люблю тебя.. -Стоп! Давно? А почему я не знал? Почему ты мне раньше это не сказала? -Ну понимаешь...я не привыкла людям рассказывать о своих чувствах, и более того, боюсь, что они не ответят мне взаимно..вот я и молчала -Дурочка, ты моя! *прижал к себе* Признаюсь честно, что ты у меня первая и настоящая любовь, а девушки у меня никакой не было, я сделал это специально, чтоб ты поревновала! -Ахахахах, вот поэтому я тебя и люблю, потому что ты честный и искренний человек. Через некоторое время они пришли домой. Лиззи и Алистер прошли на кухню. -Алистер, чай или кофе? -Я буду кофе. -Хорошо. После того, как Лиззи заварила кофе, она вместе с Алистером села за стол. -Лиз,слушай, а ты не против на следуещей или на этой неделе остаться у меня? -Ооу..нет, не против -Вот и хорошо. А как тебе удобно на этой или на следующей неделе? -Да без разницы. -Раз так, то прям сегодня остаёшься у меня! -Но.. -Никаких но, я сказал сегодня, значит сегодня! -А что мы будем делать? А что они будут делать, Вы это узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.