ID работы: 4899471

Днём они друзья... А ночью...

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелочь, а приятно.

Настройки текста
Разве задали алгебру? — Спросил Макс. Тогда он даже и мысли не мог допустить о том что будет происходить вечером. Как обычно они поговорили с Димой… Ах да, Дима — лучший друг Макса. Весь класс давно трещал об их слишком то большой дружбе. Ну вы понимаете, слэш, все дела… Так вот. После окончания уроков как обычно половина класса двинулась гулять. Хоть и стоял жуткий мороз, все валялись в снегу в школьной форме. И во время игры, может быть случайно, Дима упал на Максима и они оба возбудились. Слава богу этого никто не заметил… Пока… Дима даже успел незаметно хватануть Максу под штанами. Но другие были слишком заняты игрой, что бы обратить на это внимание. Да и вообще, Дима часто так делал, ведь на самом деле в тайне от всех Дима потрахивал Макса… И вот, когда начало темнеть уже никого не было. Большинство сидели по домам и делали уроки, а кто-то решил поиграть со своим близким товарищем. Макс даже не собирался делать домашку. Он быстро забежал в комнату и закрылся там. Как обычно, он открыл страничку с гей порно, расстегнул штаны, и начал аккуратно ласкать своего дружка. Потом сильно сжал, и начал очень быстро водить вверх и вниз, вверх и вниз… По мере того, как Макс чувствовал поступление спермы к головке, он все яростнее наяривал пока… не… Оооо, даааа! — Раздался крик из комнаты. Кончил. После этого минут 15 он тупо сидел и залипал. И тут в голову пришла идея! (Отличный каламбур!) Почему бы не позвонить Диме? Он как раз кончал гулять со своей собакой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.