ID работы: 4899471

Днём они друзья... А ночью...

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Ты мне нужен!..

Настройки текста
Дима спокойно шел по бульвару играя с Магом (кличка собаки), и думал о Феде. Он его жутко ненавидел… Выпендрежник, постоянно выделывается, типа самый крутой. Прям так и хотелось пиз… по морде дать короче. На уроках страдал не понятно чем, Ни одной записи в тетради не сделал. Но в тайне от Макса, Дима хотел его. Очень сильно. И прерывая его мысли раздался звонок: — Ты мне нужен! — воскликнул Макс! Для Димы это не впервой. Ему Кудрин часто звонил. Вот Дитиев уже отвел домой Мага, и поймал машину, ехать к товарищу. Набрал домофонный код, стоит на пороге квартиры. Решил зайти без стука, так как часто захаживал в гости. А тем временем Максимка мылся в душе, и Дима решил утроить ему сюрприз. Презервативы он всегда носил с собой, когда шел к максу, хоть ему и было 16 лет. Он быстро стянул штаны и направился к душевой. Макс не услышал как кто-то открыл дверь ванной. Дима тихонько подошел к Максу сзади, возбудился от голого Макса и резко ввел член в мокрую дырочку Макса. Макс остолбенел. Это было настолько неожиданно, что Макс аж вскрикнул, благо дома никого кроме него и Димы не было. После чего Дима не остановился, и продолжая яростно трахать Макса, они одновременно кончили… Наверное это был их самый сладкий раз. Пока они кончали даже не услышали что в квартиру зашел Федя. Они часто с Максом общались и решили сегодня сделать совместно уроки. Макс совсем забыл об этом и кончая на пол под теплую воду ничего не услышал. На самом деле Федя зашел очень тихо. Он подумал будто в квартиру друга пробрался вор или кто-по хуже, коллекторы. По этому, скорее всего, дверь и была открыта, подумал Федя. Но когда он увидел и услышал что твориться в ванной, он резко открыл дверь, от чего Дима воскликнул. Дима забыв от ярой ненависти к Феде быстро стянул с него штаны и начал сосать… Он это делал как никогда. Доршков даже не успел опомниться как уже пребывал в состоянии неги и эйфории… Он уже тоже забыл обо всем на свете, как и Дитиев, у которого сбылась его очень давняя мечта… После того случая они каждый вечер собирались дома, сначала у Макса, потом у Феди, потом у Димы, и наслаждались самым сладким сексом в их жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.