ID работы: 4899599

En Coulisse

Смешанная
R
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Вот он! Я вижу! — Чимин радостно подпрыгивал, тыча пальцем в окно.       — Где? — рыжая копна волос показалась из-за барной стойки. — Вы говорили, что он…блондин?       — Вы можете себя потише вести? — огрызнулся Сокджин, вытирая руки о фартук. — И вообще, кто работать будет?       Каждый на секунду задумался и посмотрел на зал, полный людей. Кажется, что-то подгорало на кухне, а озлобленный мужчина в костюме встал из-за стола, чтобы самостоятельно найти жалобную книгу. Джин улыбнулся, глядя на разбегающихся по залу работников. Только фартуки, как говорится, сверкают. Дверь аккуратно распахнулась, и в зал вошёл парень, захлопывающий зонтик. Сокджин и не заметил, как за окном хлынул дождь. Шатен снял капюшон и отряхнул намокшую чёлку, свисающую прямо на глаза. Парень робко осмотрелся и оценивающе взглянул на проходящую мимо официантку. Она покраснела и, отведя глаза в пол, продолжила нести поднос.       — Чонгук, так? — Джин подошёл к парню со стороны и пару секунд просто рассматривал его затылок.       — Здрасьте, — Чонгук мято улыбнулся и протянул Сокджину руку.       — Отложим все формальности, хорошо? — Джин попытался быть дружелюбным, но его оскал вместо улыбки нагнал на Чонгука смятение. — Меня зовут Сокджин. Работаю тут су-шефом. Сейчас можешь осмотреться, а потом подойдёшь к той стойке для официантов, и там тебе всё объяснят.       Чонгук просто кивнул и покосился на быстро шагающего в сторону кухни Джина. Первым делом в глаза бросилась люстра — большая стеклянная и на вид очень дорогая. Она возвышалась на потолке, но практически не давала света. Всю функцию освещения здесь выполняли настенные бра, создающие романтичную атмосферу.       Столы были выполнены из тёмного дерева, как и резные стулья. На тёмных диванчиках вальяжно развалились незнакомые мужчины с сигаретами в зубах. К ним подошёл официант и поставил на стол пепельницу.       — В ней ещё остался пепел, видишь? — один из мужчин схватил официанта за хлипкую руку и указал на его «оплошность».       — Ничего там нет.       Чонгук с интересом наблюдал за этой сценой.       — Я не виноват, если кто-то не может увидеть ничего дальше своего десятого подбородка.       — Что ты сказал? — мужчина опешил и тут же покраснел, притягивая паренька ближе.       — Что слышал, жлоба кусок.       Весь ресторан с интересом наблюдал за «представлением», которое в очередной раз устраивает официант.       — Да я знаешь, что с тобой сделаю? Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь, сопляк?       Мужчина уже почти начал душить парня, но к ним вовремя подоспел владелец ресторана. Он вытащил Тэхёна из рук посетителя и оттолкнул в сторону.       — Прошу прощения за нашего работника, — он начал носиться вокруг мужчины, который звериным взглядом сверлил официанта. — Мы приносим глубочайшие извинения и, конечно же, ваш ужин сегодня за наш счёт.       — Я требую его скорейшего увольнения! Как тебя зовут? Я разберусь с тобой. Ты ещё мне ноги целовать будешь!       Владелец строго посмотрел на Тэхёна, но смягчил взгляд, увидев взволнованного Сокджина, выбежавшего из кухни.       — Что опять случилось? — он подбежал к официанту, нервно протирающему бокалы у стойки. — Я же просил тебя не грубить!       — Но, хён! Он вывел меня!       — Я правда люблю тебя, но уже немного устал вечно просить Намджуна дать тебе «последний» шанс, — Джин уткнулся в макушку официанта. — Умерь свой пыл, хотя бы ради меня, ладно?       — Видел бы тебя отец, он бы сказал, что ты — размазня, — Тэхён хохотнул в кулак, и увернулся от подзатыльника братца.       — Хён лишь заботится, ясно? Не забудь позвонить родителям, иначе они прилетят сегодня же ночью, чтобы удостовериться, что у тебя всё в порядке.       Чонгук с открытым ртом смотрел то на официанта и Сокджина, смеющихся у стойки, то на всё ещё злого клиента, который заказал ещё несколько блюд. Через секунду Тэхён подорвался с места и побежал в сторону бара. Бармен пытался залезть на стойку, но его попытки с треском проваливались, как и он сам. Лежа на полу, он пытался подняться и что-то лепетал.       — Вы что, с ума все посходили? — Тэхён пытался поднять тело бармена. — Опять поите его, да? Вам что, выпить больше не с кем?       — Тэхённи, это ты? — мямлил бармен и тянулся руками к официанту.       — Я это, я, — блондин всего на секунду задержал улыбку на губах, но после вновь принялся ворчать и уже практически поднял бармена на ноги.       Когда все успокоились и перестали обращать внимание на буйных работников, Тэхён наконец смог поднять рыженького на ноги, и проковылял с ним к подсобке.       Чонгук уже несколько раз пожалел о том, что пришёл в этот ресторан, но отказываться он не был намерен. Зарплата высокая и уж что точно, так это то, что скучно не будет.       — Юнги, а ты знал, что…       — Нет.       — Юнги-хён, мы могли бы…       — Неа.       — Я давно хотел сказать, что…       — Заткнулся, иначе сейчас это ароматное, красивое и очень вкусное пирожное, — Мин указал на кекс в виде розочки, над которым он сейчас работал, —полетит прямо в твоё лицо! И мне плевать, есть между нами что-то или нет!       Чимин опомнился, и мысленно надавал себе подзатыльников. Он нарушил главное правило этой кухни; Юнги никогда нельзя злить. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Вообще. И даже если ты Пак Чимин — тоже нельзя. Особенно нельзя.       — Я бы от кекса не отказался… — прошептал Пак, отходя к холодильнику.       Сокджин развязал фартук, перекинул его через руку и постучал в дверь. Не дождавшись ответа, он зашёл внутрь. Внутри у него было неспокойно, на душе скребли кошки. Ну не такой он человек.       — Ты не занят?       — Могу отложить дела, — он закусил нижнюю губу и откинулся на спинку стула, — раз ты пришёл.       Пройдя к столу, Джин робко уселся на его краешек. Он пару секунд смотрел в пол, но, увидев смятение на лице Джуна, положил руки на его плечи и начал легко их массировать.       — Ты не сердись на Тэхёна, — Сокджин нарочно облизнул верхнюю губу. — Сам же видел, какой кадр попался.       — Я надеюсь, что у него память отшибло от алкоголя. Он столько выпил, что его тащили двое его дружков.       Джин мило хихикнул и приблизился к лицу Намджуна.       — Точно не сердишься? — он легко поцеловал его в уголок губ. — Сегодня зайдёшь ко мне.       Сокджин выдавил из себя лёгкую улыбку, и уже развернулся, чтобы уйти, но получил лёгкий шлепок. Буквально выбежав из кабинета, Джин зашёл в туалет и заперся в кабинке.       «Шлюха, самая настоящая», — из его глаз хлынули слёзы, которых, кажется, уже не должно было оставаться.       — Мало того, что повара на вас жалуются, — Намджун загнал в угол уже почти рыдающего Чимина и Юнги, который пытался прикрыть его всем телом, — так ещё и ругаетесь вы ничуть не тише, чем миритесь.       — У нас личная жизнь, — Мин говорил уверенно, отстаивая свои отношения.       — Я прошу заниматься работой и отложить всё это, — Джун немного смягчил хватку. — Я даю вам последний шанс.       Фыркнув, Юнги повернулся к Чимину и поцеловал его в ухо, что-то шепча. Тот хихикнул, но заметив, что Намджун практически гонит их взглядом, взял Мина за руку и вывел из кабинета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.