ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

только все начинается

Настройки текста
Мы ехали уже пару часов и я вспомнила все что со мной произошло за мои 16 лет. Вдруг пошел дождь это так красиво. Я вспомнила о Бексс и из глаз потекли слезы. Эй, ты чего? Не плачь- сказал водитель. Больше не буду - ответила я. Я кстати Рид- сказал он. Я...я Глория- промямлила я. Я знаю - сказал он с улыбкой на лице. Ехали мы где-то час. Ты придумала себе новое имя?- спросил он. Да, я хочу быть Лизи Уэстерн -ответила я. Ммм, прикольно- сказал он. Я надеваю свои наушники и погружаюсь в свой мир. Я вспомнила о ребятах и опять о моей Бексс как мне ее не хватает. Я не заметила как уснула. Соня, вставай мы приехали- сказал Рид. Да...да встаю уже- ответила я. Очень миленький домик подумала я про себя. Когда я зашла во внутрь я сразу пошла разглядывать дом уютненько . Я выбрала себе комнату в белый и черных тонах. Глориия, иди есть- крикнул Рид. Я села за стол он приготовил блинчики. Я начала уплетать еду. Когда я доела я вымола посуду на часах была десять вечера. Я пойду спать- сказала я . Хорошо, спокойной ночи - ответил он. Спокойной Рид... Я проснулась, и открыла шкаф там был белый халат я сразу взяла его и даже не думала чей он и пошла в душ. Я разглядывала себя в зеркале. Эти мешки под глазами бледная кожа, царапины это так меня достало. Я включила теплую воду. Алекс... Мне тебя так не хватает твоих разговоров твоих поучений. Стив, где же ты . Я скучаю мне не хватает твоей улыбки, поцелуев. Джей. Т...ты наверно ненавидишь меня из-за меня умерла Ребекка. Это было моя, моя пуля. О Беккс почему ты не рядом когда ты мне так нужна. Я не справлюсь без тебя. Я начала плакать. Еще минут 10 я постояла в душе и пошла вниз. На удивление дома не кого не было. Была записка на столе от Рида. " я уехал делать тебе документы, на столе лежит карта возьми ее и сходи в ТЦ покрась волосы и купи одежду". Я высушила волосы оделась взяла карту и пошла. Есть я не хотела нечего не лезло. Я шла по городу он такой красивый и большой вот я уже подошла к ТЦ зашла в магазин одежды прикупила себе разных вещей потом зашла в обувной взяла три пар кед. Идя в салон я говорила себе что не хочу прощаться с голубым с ним столько связанно. Я зашла в салон и села в кресло. Вам что -нибудь подсказать- спросила милая девушка на вид ей 23. Можно мне палитру- ответила я. Через пару минут она мне ее принесла. Можно мне белые волосы с розовыми концами - сказала я ( кому интересно фото в описании ) Конечно - ответила девушка. Через пару часов она закончила. Вау. Я себя даже не узнаю очень красиво. Спасибо большое- сказала я девушке и пошла домой. Я зашла и уволилась на диван..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.