ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучаю

Настройки текста
Минут 20 я ещё понежилась на диване и потом пошла готовить есть. Так как выбор небольшой из чего готовить я начала готовить лазанью. Я не заметила как начало темнеть, а Рида так и нет я начинаю переживать. Я решила выйти во двор и обойти дом, оказывается сзади дома небольшой садик. Он такой красивый. Когда уже окончательно стемнело я пошла в дом. Рида так и не было, хм где он. Я легла спать. Проснулась и вижу перед собой пустоту, а в далике девушку. Привет, Лори, я скучаю- сказала девушка. Я немного пригляделась это была Бекс моя Бекс. Бееекс, я тоже- крича сказала я. Найди меня, найди меня- твердила Бекс. Где мне найти тебя?- плача сказала я. Мы скоро встретимся - сказала она. И я проснулась. Я спустилась вниз и к моему удивлению Рид был дома . Где ты был вчера- спросила я. Прости, у меня дела были- ответил он. Когда я увижу парней- спросила я. Они попытаются сбежать завтра - сказал он. И я им помогу.. Ладно, хорошо - я не стала задавать больше вопросов. Мы сели есть лазанью которую я вчера приготовила. Я лежу на кровати и думаю о ребятах и о Бекс. С глаз потекли слезы. Так Глория ты сильная. Я одела на себя черные штаны, топ и сверху бомбер на ноги кеды. Я вышла из дома и пошла по дороге в неизвестность. Я вспомнила о деньгах Чеда и пошла в магазин электроники. Я купила себе телефон, теперь я позвоню ему. Привет, а это кто- спросил до жути знакомый голос. Это я Глория-сказала я. О Глория я так рад тебя снова слышать- сказал он. Я скучаю - промямлила я. Я тоже, очень- ответил он. Ну ладно давай пока - сказала я. Ты только звони- ответил он. Обещаю- сказала я.. Ну вот на душе у меня стало хоть чуть-чуть спокойней. Я захожу в магазин продуктов и иду в отдел с питьем. Подхожу к кассе и вдруг вместо приятной музыки передают " из тюрьмы сбежала банда Алекса Мида" мое сердце замерло . Почему сегодня, а не завтра спрашиваю я сама у себя. Я покупаю энергетик и быстрым шагом иду домой уже начинает темнеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.