ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не понимаю

Настройки текста
Проснулась я рано утром взяла рубашку черные ласина и пошла в душ. Когда я зашла первым делом я начала разглядывать себя ну сегодня не так уж и плохо сказала я сама себе. Я включила чуть прохладную воду и стояла под душем минут 10. Когда я вышла я пошла готовить. Так как выбор не большой я почистила картушку и начала ее жарить и одновременно сосиски. Ну вот я приготовила на часах было уже 9:07 мне было скучно. Я побежала будить Стива. Вставай- шептала я ему на ушко. Дай ещё минут пять- сказал он сонным голосом. И тогда я начала стягивать с него одеяло. Да всё, всё встаю- проговорил он. Я побежала в комнату Алекса залезла на его кровать и начала прыгать не знаю что на меня нашло😂 но мне было весело. С тобой всё хорошо - смеясь сказал Алекс. Лучше не куда- ответила я. Мы смеёмся. Потом я пошла к Джею но на мое удивление он уже встал. Я приготовила есть- сказала я. Хорошо - ответил он. Его глаза были наполнены грустью и болью. Я не удержалась и обняла его. Мы отомстим- сказала я. Он лишь кивнул значит он понял о ком я говорила. Я спускалась вниз и все кроме меня и Джея уже ели, засранцы даже нас не дождались. Все мы ели еду но меня напрягал взгляд Алекса будто он мне хочет что-то сказать но не может, странно. Стив смотрел на него, а Алекс на меня я лишь смотрела себе в тарелку ну и поглядывала на них. Я приготовила, а вы мойте посуду -сказала я . Я села на диван и начала листать каналы я остановилась на мультике Спач боб. Смотрела я наверно минут 20-30 но вдруг постучали в дверь. Я побежала открывать это был Мэтт, странно что ему надо. Прогуляемся- сказал он. Нууу, подожди минут 10- промямлила я. Ведь я была не уверена. Хорошо -ответил он. Я побежала на верх и одела джинсы футболку и сверху джемпер. Вдруг заходит Стив. Ты не куда не пойдешь -сказал грубым голосом он. Почему? Он всего мной друг - сказала я. Я сказал нет- крича сказал Стив. Мне было обидно что он кричит на меня, его руки сжимались в кулаки. Честно мне даже страшно стало. Ты меня поняла не куда ты не пойдешь - сказал он. Я вспомнила папу как он не отпускал меня к Тез и как кричал на меня. Я не выдержала я убежала. Лори, ты чего так долго- спрашивает Мэтт. Неважно - сказала я. Вот мы пришли в какой-то парк и ели мороженое и говорили обо всем что с нами случилось когда мы виделись последний раз. Вдруг Мэтту позвонили и он отошел не было его минут 5. Мне надо срочно идти- сказал он. Да конечно иди - сказала я. Ты дойдешь одна- спросил он. Я лишь кивнула. Он ушел. Ну вот я одна посидев и подумав о Стиве и пошла домой. Но я проходила около какого-то клуба и конечно я зашла туда. Подхожу к барной стойке. Мне две текилы - сказала я бармену. Мы быстро их подали я их выпила и пошла домой но мой взгляд упал на одну девушку она была так похоже на Бексс. Я сразу вышла от туда и начала плакать. Мне так ее не хватает . Вот я подхожу к дому на часах было восемь вечера. Все ждали меня комне подбежал Стив. Прости меня малышка - говорил он. Мой взгляд упал на Алекса он так смотрел на нас со Стивом будто он хочет хорошенечко вмазать Стиву. Я спать хочу - сказала я. Да она даже на ногах стоять не может - пробубнил Алекс. Я всегда две рюмки выпила похоже мой организм отвык от алкоголя. Стив отнес меня в комнату и начал целовать в чем я не сопротивлялась и как всегда наша одежда валялась на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.