ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Встала я рано утром видь последнее время я просыпаюсь рано не знаю почему. Я спустилась вниз и начала готовить завтрак ребятам ну и себе любимой. Как я скучаю по Ребекке мне её так не хватает. На улице шел дождь, когда я приготовила поесть я забралась на крышу да в дождь. Тут так красиво. Я постояла тут ещё минут 15 и пошла на кухню как обычно уже все ели . Лори ты чего вся сырая- спросил Стив. Я на крыше была- ответила я. И села тоже есть. Опять это взгляды Алекса как же достало. Как только я откусываю кусок курицы меня начинает тошнить я быстро побежала в туалет и закрыла дверь. Слышу стуки. Все в порядке- кричать они. Да, всё хорошо просто что то не то съела- ответила я. Может скорую - спрашивает Стив. Нет, все хорошо честно -прокричала я. Просидев тут еще минут 8 я вышла и пошла попить воды. И к себе в комнату. Я свернулась в комочек и вспомнила о Беккс опять о ней боже зачем?- сказала я сама себе мне так ее не хватает. Стук в дверь. Можно- спросил Алекс. Да конечно - ответила я и вытерла слезы. Все хорошо - спрашивает он. Нет, мне так не хватает её это была моя пуля- сказала я ему плача и уткнувшись в его плечо. Глория, не говори так она спасла тебя в этом нету твоей вины- сказал Алекс. А может он и прав но мне так не хватает ее. Может сходим куда-нибудь с ребятами - спрашиваю я. Может в клуб- отвечает Алекс . Да, давай - сказала я. Ты лежи, а я пойду им скажу- сказал он. Я лишь кивнула и легла дальше я не заметила как уснула. Я проснулась на часах было 19:32. Ого, вот это я поспала я спустилась вниз. О спящая красавица - проурчал Стив. Лори мы через час в клуб пойдем- сказал Алекс. Хорошо к этому времени я буду готова. Я пошла в душ после него я высушила волосы и пошла выбирать одежду . Я одела черные штаны белую футболку, а сверху рубашку в белую и черную клетку и кеды на платформе. Я сделала хвост . Накрасила глаза тушью и больше нечего не красила. Я спустилась и мы пошли. Шли мы не долго минут 20. Мы со Стивом сразу пошли к барной стойке. Махито- сказала я. И виски- добавил Стив. Он выпил их и пошел танцевать я не хотела . Я купила себе две текилы и сразу выпила. Пошла танцевать я танцевала пока не перестала чувствовать ног . Я зашла в уборную к счастью тут не кого не было. Я поправила свои волосы и ко мне подходит мужчина лет 30-40. Не хочешь разлечься - спрашивает он. Сколько стоит - отвечаю я. 10 долларов - сказал он. Хорошо беру- ответила я. Он мне дал пакетик там были три таблетки я положила в рот одну и пошла танцевать через пару минут таблетка дала о себе знать. Мне было так весело. Когда ребята меня нашли мы пошли домой. Я ржала как дура, а они не понимали что со мной пока я не начала бредить . Да она под кайфон, ребят- сказал Алекс. Мы уже и так без тебя поняли - пробурчал Стив. Вот мы и дома я сразу легла спать. Утром я проснулась опять рано как странно что мне не хотелось пить. Вдруг в комнату заходит Алекс. А-Л-Е-К-С. Рядом со мной лежал Стив хоть бы не услышал его. Лори, ты спишь- спрашивает он. Я промолчала. Лори ты спишь- спрашивает он чуть тише. Я не удержалась и захихикала. Да уж актриса из тебя не какая- сказал Алекс. Я жду тебя сзади дома- сказал он и ушел. Надеюсь что Стив не слышал. Мне было очень интересно я одела на себя черные ласины и длинную футболку. Вот я подхожу к нему и вдруг он хватает меня за руку и мы бежим не понятно куда но я не сопротивляются мы бежим в лес. Что происходит- крикнула я Алексу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.