ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

неужели я их увижу

Настройки текста
Мы обошли весь клуб, но их не было слезы сами скатывались по щекам неужели они уехали. Мы зашли в уборную. Глория, что нам делать — спросила Бексс с обеспокоенным голосом. Я. Я не знаю, не знаю — с глаз хлынули слезы. Нам надо домой вдруг они пришли- сказала я. Мы вышли из уборной, но сначала мы направились к бару и заказали виски алкоголь сразу ударил в голову хотя мы выпили всего по рюмке. Вот мы подходим к дому перелазим через забор свет не горит я стучусь и плачу. Я села на ступени и ревела я не понимала где их искать. Всё будет хорошо -обнимая меня сказала Бексс. POV Стив. Я сидел около бара поглощая алкоголь и вспоминал свою малышку я такой идиот это она из-за меня умерла. Я вспоминал как мы с ней ссорились как играли в самолетики. Я люблю её. Стив, нам надо идти — сказал Алекс. Угу- кивнул я. Мы вызвали такси и поехали. POV Глория. А если мы их больше не увидим- сказала я. Встав с крыльца я подошла к стенке и начала бить ее. Вспоминаю поцелуи Стива, удар. Разговоры с Алексом, удар. Объятия Джей, удар и вот мои руки в крови. Хватит! Хватит! — кричит мне Бексс она оттащила меня от стены. Я скучаю по ним мне их так не хватает- сказала я. Бексс встала с крыльца и начала искать что-то на земле так как темно нечего не видно. Что ты делаешь? — спросила я. Ищу булыжник ты что собираешься на улице ночевать — ответила она. И мы вместе начали его искать до того как я на земле нашла цепь Стива которую он носит на шее я не выдержала и начала кричать видь это я во всем виновата зачем я тогда пошла с Алексом. Бексс подбегает ко мне и обнимает. Мы нашли камень и обошли дом. Сзади дома было окно мы кинули туда камень и оно разбилось мы залезли туда и то что я увидела привело меня в шок всюду валялись бутылки от виски и чего-то ещё это я виновата в этом. Мы с Ребеккой сходили поочереди в душ все мои вещи лежали не тронуто . Я легла спать через пару минут легла Бексс. Утром я встала и почувствовала приятный запах еды я сразу же разбудила Ребекку сказать что парни пришли я одела на себя лосины и футболку , а Бексс джинсы и тоже футболку. Мы стоит около двери наше сердце безумно стучится видь для них мы умерли и щас придем и скажем " здрасте, а вот и мы" . Мы решаемся открыть дверь сердце щас выскочит из груди. Я слышу их слышу голос блондина, Алекса и Джея боже это они. Они говорили о стекле которое мы разбили вчера, мда. Мы взялись за руку и начали спускаться с лестницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.