ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домой.

Настройки текста
Когда я проснулась то увидела что Бексс не спит. Доброе утро - сказала я. Доброе - ответила она и улыбнулась. Бексс, нам срочно нужно ехать к парням я попрошу Чеда чтобы он купил нам билеты, а то мои документы там - сказала я. Да ты права так что сейчас же собираемся- завизжала она. -Угу. Я стою в душе тёплые капли стекают с моего тело. Интересно как музыканты отреагируют то что я жива я так перед ними виновата. Когда я вышла из душа я оделась и привела себя в порядок как не странно Бексс уже ела. Чееед- крикнула я. Лори, пожалуйста не кричи так больше - проскулил тот, а я и не заметила что он стоял сзади меня. Нам срочно нужны билеты - сказала я. Хорошо тогда прямо сейчас отправляемся. POV Алекс. Нам очень не хватает Глории сначала Бексс, а теперь она я не выдержу если кто то из нас отбросит коньки. Ребят давайте сегодня в клуб сходим- предложил Джей. Мы со Стивом переглянулись и согласительно кивнули. У Стива такие грустные глаза. Мне его жаль. Во сколько выходим - спросил я. Ближе к девяти - сказал Джей. POV Глория. Вот мы с Бексс ждем наш самолет с Чедом мы уже попрощались, было тяжело. Мы сели в самолет и через 5 часов мы были уже в Марионе. Мы вышли из аэропорта и начали ждать такси к счастью она к нам быстро приехала. Мы подъехали к дому. Глория я боюсь- сказала мне Бексс. Я тоже - сказала я. Вот я стучусь но ни кто не открывает. Боже не ужели они уехали??? Я вспомнила что тут рядом есть клуб я взяла Бексс за руку и мы побежали . Глория куда мы- спросила она. В ближайший клуб -ответила я. Мы добежали до клуба стояли около него минут 10 видь нам было страшно. Мы открывает дверь и заходим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.