ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

опять школа.

Настройки текста
Утро было как всегда спокойным я сходила в душ приготовила завтрак и начала есть на запах пришли сразу все и начали уплетать свою еду. Глория, мы тут подумали что ты должна ходить в школу вместе с Ребеккой- сказал Алекс. Что? Не хочу в школу . Вот именно что вы подумали, а нас не спросили хотим ли мы-сказала я. Не каких отговорок уже всё решено ты и Бексс завтра идете в школу- сказал Стив. Ну ладно - грустно сказала я. Динь прошел даже очень быстро и я легла спать. Я просыпаюсь от звука будильника. Черт. Я встаю и иду в душ теплые капли спускаются по моему телу, кайф. Я высушила волосы и пошла к себе в комнату. Я одену.. Хм.. Черные штаны и белую кофту на ноги белые кроссовки, волосы заплетаю в хвост крышу ресницы и делаю стрелки губы я не тронула. На кухне уже сидела Бексс кушая блинчики я тоже стала есть. Алекс- отвезёшь нас- спрашивает Бексс. Угу- с набитым ртом пробубнил Алекс. Вот мы едем в школу, а она большая. Ведите себя хорошо - сказал Алекс. Хорошо, папочка- сказала Бексс. Мы с ней идем по школе и все смотрят на меня, а точнее на мои волосы ну и пофиг. Так прошел первый урок потом ещё один и ещё . Время ланча- сказала Бексс. Да пошли в столовую- сказала я. Я взяла себе чай и какой-то салат, а Бексс сок и два каких то бутерброда. Когда мы поели мы пошли в туалет поправиться когда мы зашли я увидела девушку она повернулась к нам и я ее узнала это была..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.