ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что она тут делает?

Настройки текста
Когда мы зашли в уборную я увидела Тез, ТЕЗ. Что она тут делает? Бексс хотела уже что-то ей сказать но я успела толкнуть ее локтем она сразу же поняла что лучше промолчать. Тез ушла. Что она тут делает-спросила меня Бексс. Я. Я не знаю- ответила я мне было страшно что она узнает меня. Когда мы все сделали мы пошли в класс и сели вместе. Учитель и Тез зашли в класс. Внимание! Внимание! у нас новая ученица Тезер Виккери прошу любит и жаловать- сказал учитель и ушел из класса, а Тез села сзади нас. Глория, что нам делать- спросила Бексс. Я не знаю главное не заводить с ней общение- сказала я и прозвенел звонок. Учитель объяснял новую тему но я его не слушала я погрузилась в свои мысли. Ася Кравей к доске - сказал учитель. Черт, либо выйти и получить двойку плюс опозориться или сразу получить. Ладно выйду. Не знаю почему но Тез так смотрела на меня. Я решила задачу вроде не плохо. Садись четыре- сказал учитель. Фух хоть не два. Так и прошли все уроки. Мы с Бексс вышли из школы нас уже ждал Алекс мы побежали к солисту и обняли его. Как день прошел - спрашивал Алекс. Очень, очень скучно- сказала Бексс. -Поддерживаю. Хах ну это же школа- сказал Алекс. Мы ехали еще минут 10. Когда мы с Бексс зашли домой перед телевизором сидели Джей и Стив. Хей, привет девчёнки - сказал Джей. Я подошла к Стиву и поцеловала его. Кхе-кхе кролики вы тут не одни- пробурчал Джей. Я ушла к себе в комнату сходила в душ и улеглась на кровать. Я уснула. **Я очнулась на каком-то берегу он был очень красивым даже слов нет тут ко мне подходит Тезер. Лори, не бросай меня - сказала она. О, Тез я не бросала тебя- сказала я. Она подошла ко мне и обняла. Прости меня- все что я услышала последнее что она сказала.** Я проснулась. Это был всего лишь сон. На часах было уже семь вечера, ого я так много спала. Я села делать уроки потратила я на них часа два. Когда я спустила на первый этаж дома не кого не было лишь была записка на столе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.