ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Я проснулась в комнате от куда сбежала от Дезмонда. Неужели это сон? Нет, нет, не может быть, значит моя маленькая девочка мертва. Я начала рыдать. Сколько я тут провалялась? Я подошла к окну и ужаснулась, перед этим домом стояла моя школа, а точнее старая. Неужели мы во Флориде. Я смотрю на электронные часы сейчас было два часа и 23 число, а сбросилась я с моста 18 неужели я проспала пять дней. Ахуеть. Я слышала что кто-то идет в мою комнату я быстро залезла обратно в кровать и притворилась что сплю. Кто-то зашел и начал меня разглядывать, ну по крайне мере мне так казалось. -Она всё ещё в отключке- крикнул он . -Хорошо, тогда спускайся нам пора ехать- крикнул голос Дезмонда. И это мне как раз на руку. Я слышала как дверь хлопнула, я быстро встала и пошла вниз, все проверила, не кого не было. Фух. Я быстро побежала искать свою одежду, а она была чистая кажется они ее постирали, я быстро ее одеваю и бегу вниз, одеваю свои кеды, на тумбе лежали деньги, 200 баксов, я быстро беру их и вылетаю из дома я бежала так чтобы меня не кто не узнал ведь у меня сейчас голубые волосы. Я не знаю куда мне бежать и что делать. Первым делом надо купить телефон самый дешевый и позвонить Алексу, ведь я только его номер помню. Я дошла до магазина телефонов купила самый простой телефон и набираю номер. Гудки, гудки, гудки боже хоть бы с ним всё было хорошо. -Алло это кто? -Алекс, Алекс забери меня пожалуйста- плача сказала я. -Глория? Это точно ты? Я же видел, ты сбросилась. -Да это так, но меня спас Дезмонд и я сейчас у себя в городе, забери меня прошу тебя. -Хорошо, Лори мы постараемся приехать как можно быстрее, только будь аккуратнее я позвоню тебе позже. -Хорошо. POV Алекс. Боже моя девочка жива, как я рад. -РЕБЯЯЯТ- начал я дико орать потому что я был очень рад этому. Они спускались с лестницы. -Глория, она мне только что звонила и сказала что она у себя в городе, нам надо срочно ехать потому что она там совсем одна и плюс ее похитил Дезмонд- сказал я и у них отвисла челюсть. -Тогда чего мы ждем, прям сейчас отправляемся за ней- крикнул Стив. Мы вышли из дома собрав нужные вещи и пошли к автодому, мы его купили после потери Лори, хотели уехать от сюда чтобы нечего нам не напоминало о ней, но щас она жива и это меня радует, я очень люблю ее, но у нее Стив. POV Глория. На улице уже темно, Алекс так и не позвонил, боже как я скучаю по ним, даже по Стиву, но мы расстались, мне его не хватает. Я села на лавочку и ждала Алекса как послушный щенок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.