ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же они?

Настройки текста
На часах было уже поздно, но Алекс так и не звонил. Я так скучаю по ним. Я встала с лавочки и пошла гулять по старым улицам, ведь сейчас ночь вряд ли кто-то будет гулять из моих знакомых. Я шла и любовалась небом, оно прекрасно, я услышала громкую музыку, даже очень, она доносилась из дома и я захотела туда пойти всё равно там все пьяные и вряд ли запомнят меня . Когда я зашла я увидела кучу народа, сто процентов все бухие в жопу. У меня всё равно нет выбора где мне ночевать. Я села на какой-то диванчик и думала о ребятах, о Беккс неужели она реально мертва, но я чувствую что она жива. -Эй красотка, пошли потанцуем- сказал парень на вид ему лет 20. -Нет, я не танцую . -Эй детка, пошли- сказал его друг они были пьяны. -Я же сказала нет- крикнула я и быстрым шагом пошла к двери, но он схватил меня и потащил на второй этаж, неужели это конец? Если он меня изнасилует то я точно суициднусь. Он затащил меня в какую-то комнату и прижал меня к стене. Начал целовать меня, я пыталась выбраться, но не могла. Он немного ослабил хватку и я ударила его, после чего со всех ног пыталась выбежать из дома. Я бежала и плакала. -Ну когда у меня будет нормальная жизнь- крикнула я в пространство. Но была тишина. Вдруг зазвонил телефон, это был Алекс. -Алоо Алекс забери меня быстрей прошу, умоляю. -Лори нам осталось ехать 5 часов, потерпи пожалуйста . -Хорошо, только быстрей и да где мы встретимся? -Помнишь где мы познакомились на концерте, иди туда. -Ладно, я буду ждать вас там. - До встречи. Мне сразу стало легче, идти мне до места назначения надо было минут 40. Я шла и думала, как же меня все достало. Я хочу вновь колесить по миру вместе с музыкантами и Беккс, как мне не хватает ее. Вот я почти дошла до места, там много лавочек и фонарики. Когда я дошла увидела девушку, она сидела на одной из лавочек и смотрела на сцену. Я села на одну из лавочек и воспоминания просто нахлынули на меня. Девушка прошла около меня и это была..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.