ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу жить

Настройки текста
Это была Беккс или я сплю и сейчас валяюсь где-нибудь в подвале. Ее глаза были заплаканы, ох моя маленькая девочка. Она встала напротив сцены там где нас встретил Алекс, я встала со скамейки и пошла к ней биение сердца всё быстрей и быстрей. -Привет- тихим голосом сказала я. -Привет- ответила она не поворачиваясь ко мне, кажется она не узнала меня или просто в лицо не смотрела. -Беккс, я скучала- подошла я к ней и обняла сзади, она немного испугалась и повернулась ко мне. -Глория! ГЛОРИЯ! Ты жива- сказала она плача. -Да милая моя, я тут, со мной все хорошо, скоро сюда приедут парни и заберут нас-сказала я обнимая ее. -Но как? Как ты выжила? Почему ты тут?- спросила она. -Я инсценировала свою смерть и уехала в другой город но потом из-за того что Стив расстался со мной я спрыгнула с моста и меня спас Дезмонд и привез сюда, потом я сбежала, а как ты, как ты выжила?-спросила я заикаясь. -Меня увез к себе Дезмонд и спас, потом заставлял торговать меня наркотой и издевался, но потом я сбежала как ты- сказала она. -О моя хорошая прости, прости меня если бы не я, у тебя бы была другая жизнь, лучше чем эта- сказала я. -Глория, нет! Парни и ты это самое лучшее что произошло со мной в жизни - сказала она и я обняла ее очень сильно. POV Стив. Я такой придурок, это из-за меня Глория сейчас там. Я не когда не прощу себе если с ней что-то случится. Я люблю ее, безумно, я просто идиот. -Эй, о чем задумался- спросил Алекс. -О Лори- ответил я спокойным тоном. -Мы скоро приедем -сказал он. -Жду не дождусь. -Она любит тебя - сказал Алекс и его лицо изменилось. -Да, я знаю, а я полный придурок- сказал я. -Помирись с ней, она ждет этого -сказал он. POV Глория . Мы с Беккс так долго болтали мне этого так не хватало. Вдруг на дороге остановился автодом. -Это они?- с неким волнением сказала Беккс держа меня за руку. -Я не знаю - сказала я. Из автодома выходит Алекс и Стив, видимо Джей спит. Мы с Беккс бежали к ним держась за руки. Мы на прыгнули на Алекса, он был в недоумение. -Хм.. Беккс- с неким страхом сказал Стив. -Да- сказала она и побежала его обнимать. -Алекс, спасибо что не бросил- сказала я. -Лори, мы семья- сказал он и мы пошли в автодом, на Стива я пыталась не обращать внимание. -Эээ, зачем так шуметь- сказал сонный Джей и Ребекка запрыгнула на него. -Я всё ещё сплю или это она- спросил он. Я покачала головой и он всё понял он обнимал ее так жадно будто она сейчас исчезнет. -Ладно, я пойду спать, а то я устала-сказала я и ушла. Я сходила в душ и легла на кровать спать мне перехотелось. В комнату зашел Стив. Что ему надо? -Малышка? Спишь?- спросил он. Я молчала. -Я же знаю что ты не спишь- с ухмылкой сказал он. -Что тебе надо- пробурчала я. -Прости меня, я полный идиот, я хотел тебя уберечь, а не чтобы ты оказалась у Деза- сказал он, в его глазах читалась грусть, боль, сожаление. Я не знала что ответить и он прижал меня собой к кровати. -Псс.. Слышишь сердце бьется?- спросил он. -Да и что?- спросила я. -Наше сердце, мы одно целое- сказал он и начал целовать меня, я не сопротивлялась и вся наша одежда валялась уже на полу. Я не хочу умирать, я хочу жить, радоваться жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.