ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
-Джеей, быстрей-кричу я . -Успокойся, нам всем страшно за него- кричит Джей с водительского сиденья. У Бексс от страха окончательно снесло крышу поэтому мы вкололи ей успокоительное и она уснула, чувствую что скоро у меня случится тоже самое если со Стивом что-нибудь случится. Он мой стимул жизни без него я не проживу. *** Мы подъезжаем к больнице. -Глория, иди на пост скажи чтобы носилки несли- кричит Алекс. Я сломя голову бегу на пост не обращая не на кого, мне абсолютно плевать что обо мне подумают люди, для меня сейчас самое главное это Стив. -Здравствуйте, быстрее, там, там человек умирает нужны носилки-говорила я заикаясь. За постом была девушка она куда-то нажала и через пару секунд вышли два человека и направились к автодому я прижалась к стенке, внутри меня все умирает вместе со Стивом. Я вижу как его заносят в какую-то палату, мне больно. Мы ждем час, два, три, а доктора ещё нет, мне очень страшно что он не выживет и мой смысл жизни просто рухнет в одну секунду я даю волю эмоциям, но ко мне подходит Беккс. -Всё будет хорошо- говорит она и обнимает меня . Вдруг выходит доктор мое сердце начинает биться как бешеное . -Здравствуйте, вы друзья Стива?- спросил он, странно что он не назвал его фамилию. -Да- ответил Алекс. -Он не выжил- сказал доктор . Нет, нет, нет это не правда. "он не выжил" прокручивались его слова у меня в голове. Как я без него? Я упала на колени и у меня началась истерика. Я чувствую как он дышит, я не верю что он мертв. POV Стив. Я лежу в какой-то палате, доктор сказал что жизненно важных органов не задето. Рядом со мной умер человек его тоже зовут Стив. Но у него черные волосы и смуглая кожа. Поскорее бы увидеть ребят, Глорию, мою маленькую девочку, я очень соскучился, она спасла меня от смерти, я не когда и не кому не отдам ее. POV Глория. Мы приехали домой я быстро забежала к себе в комнату закрыла все окна и дверь чтобы хоть как то сохранить запах Стива. Господи, почему ты забрал его у меня? Я начала плакать кусая свои руки чтобы не кто не услышал меня. Мне больно, очень больно. Я не хочу жить без него. Я хочу кричать, кричать от боли. Дверь в мою комнату открывается и заходит Беккс. -Лори, тебе надо поесть- сказала она. -Я не хочу.. -Ты не ела с того момента как была у Дезмонда- сказала та. Я лишь молчала и она ушла. Хоть одна радость что Деза больше нету. С этими мыслями я уснула. POV Стив. Меня выпишут примерно через два дня. Интересно почему ребята так и не пришли? Может их не впускают. Как же хочется курить, а жаль что у меня нет сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.