ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

я так больше не могу

Настройки текста
Сейчас было ранее утро. Я смотрела на рассвет он был прекрасен. Дверь в мою комнату открывается и заходит Бексс. Тебе надо поесть -сказала она. Я не хочу -ответила я. Послушай, Стива не вернуть его больше нет мы все скучаем по нему, парни тоже закрылись в комнатах и не выходят. Я тоже любила Стива как брата. Думаешь мне не больно?- сказала она. Может быть она и права но я потеряла свой стимул жизни. И все наши моменты будут потеряны Во времени, как слезы в дождь. Пошли тебе надо поесть- повторила ещё раз Бексс. Ладно, только подожди минут двадцать -сказала я. Она лишь кивнула и вышла из комнаты. Я пошла в душ и смотря в зеркало я ужаснулась, вся кожа бледная, на голове воронье гнездо под глазами синяки. Когда я вышла из душа я одела на себя пижамные штаны и футболку. На кухне Бексс уже ела блинчики. Я села и тоже стала кушать. Мм, как вкусно, а где ребята?-спросила я у нее. -Спят наверно потому-что на часах щас семь утра. Я знала что Алекс в такое время уже не спит. POV Стив. Сегодня меня уже отпускают домой, жаль что ребята не пришли. Наконец-то я увижу Глорию. Я скучаю по ней. (прошел час) Я выхожу из больницы и жду своего такси. Моей радости нет предела. Поскорее бы доехать до дома. POV Глория. Я рылась у Стив в вещах и нашла фотку где мы с ним счастливы стоим в обнимку около автодома. Я сразу вспомнила что было раньше и начала плакать я потеряла его но я чувствую как он дышит он рядом или же у меня окончательно снесло крышу. Я взяла бутылку виски и начала пить прямо из горла я хотела заглушить ту боль что щас во мне. Я одела на себя джинсы кеды и толстовку. Хочу гулять, просто хочу гулять. Я устала от этого места оно убивает меня воспоминаниями. Я спустилась вниз и тихонько вышла из дома. Я шла по улице хотя в глазах все кружилось. Я села на лавочку в каком-то парке людей тут было мало, даже очень. Взяв сигарету я начала курить, я больше не притронусь к нему, не увижу, не обниму, не поцелую эти фразы проносились у меня в голове. Я взяла с собой свою не допитую бутылку виски и пила прям из горла. POV Алекс. Лори, не где нету- кричала Бексс со второго этажа Да черт где же она может быть-крикнул я ей в ответ. В дверь кто-то зазвонил. Это, Лори?-спросил Джей. На что я лишь пожал плечами. Когда мы с Джеем открыли дверь то наша челюсть упала до пола перед нами стоял Стив, живой Стив. Ты же умер- сказал Джей. Чего? Вы под кайфом что-ли? Ребят заканчивайте с этой хренью-сказал Стив заходя в дом. Мы с Джеем лишь переглянулись. Лори-крикнула Бексс спускаясь с лестницы но то что она увидела привело ее в шок. Стив? Это точно ты?-спросила она. Да че вы все сговорились что ли?-сказал он. Но нам доктор сказал что ты умер -сказал Джей. Всмысле? Я умер? Ааа, так рядом со мной лежал парень его тоже звали Стивен наверно доктор перепутал-сказал Стив. Наши улыбки были до ушей мы лишь обнялись. А где Лори-спросил он. Мы сразу скривились. Понимаешь, она подумала что ты умер и кажется она ушла-сказала Бексс дрожащим голос. Что? Как?-сказал Стив и вылетел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.