ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

обида

Настройки текста
Я взялась двумя руками за голову, пытаясь не издавать никаких звуков. Что со мной? Как же противно быть мной. По тихоньку боль начала утихать. Выключив воду я вышла из ванны держась за голову. Картина поменялась, теперь за столом сидят Стив, Алекс и Бексс. -Глория-начала Бексс. -не сейчас, пожалуйста.-сказала я и пошла к себе в комнату. Сев на край кровати я зарыдала, как там спокойно может сидеть Стив? Почему я мучаюсь, а ему хорошо? Я хочу кричать. В тумбочке я взяла таблетки, успокоительное. Взяла пару штук и сразу же проглотила их Немного успокоившись я начала сушить волосы. Почему я должна страдать в то время как Стиву хорошо? Встав с места я пошла ко шкафу. Взяв черные джинсы и толстовку я принялась одевать это на себя. Спускаясь по лестнице я натянула улыбку, чтобы никто не видел меня слабой. Сев рядом с ними я сказала. -о чем болтаете? -о том, что сегодня ночью мы уезжаем в Даллас нас позвали выступать. Это всего на пару деньков-сказал Алекс. Сказать что я офигела, ничего не сказать. -Лори, ты с нами?-спросил Джей. Все уставились на меня. Мне не хотелось куда либо ехать и еще видеть Стива. -нет, я хочу побыть дома-сказала я. -ну поеехали будет весело-завопила Бекс. -нет, извините-ответила я. Одев свои кроссы я вышла на крыльцо. Тут тихо и спокойно, так умиротворенно. Посидев тут я зашла в дом, парни уже собирались к отъезду. -мы вернемся через три дня-сказал Алекс. Я кивнула. |ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ| Я стояла и провожа ребят взглядом, мне так не хотелось их отпускать. Я очень переживала за них. ******* Эти три дня прошли очень быстро, я почти ничего не ела, ну как почти, вообще ничего. Наверно я похудела. Звон в дверь. Соскачив с дивана я побежала открывать. Открыв дверь я увидела ребят, они рассматривали меня и так сказать ахринели. -Глория, что с тобой почему ты такая худая?начал Алекс. -это просто пиздец-продолжил Стив. -ты хоть что-нибудь ела за эти три дня?-спросила Бекс -ничего. -почему?-спросил Джей -я когда волнуюсь не ем, а в тот день когда вы уехали случилось много чего-сказала я. Стив наклонил голову вниз, молодец чувствует вину. После этого стив кидает все вещи которые были у него в руках на пол. Взяв меня на руки он потащил меня в машине и силком посадил меня в неё, а сам он сел за руль и звел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.