ID работы: 4899894

50 дней до моего конца

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

что мне дальше делать?

Настройки текста
Открыв глаза я увидела перед собой парня, но не могла разглядеть его, потому что все было размыто. Спустя нескольких секунд картина начала проявляться. Передо мной сидел парень с черными волосами и зелеными глазами. Его мокрая одежда обволакивала его мокрое мускулистое тело. -как ты? Все хорошо? -спросил его нежный голос. -да в полне. -как ты так далеко уплыла? -я просто задумалась-в этот момент я вспомнила Стива и Энн. Он подал мне руку и помог встать с песка. -Я Макс, а ты? Тебя проводить до дома? — Я глория, да, если не трудно. В доме стоит наверное самый настоящий хаос. -а ты красивая-сказал тот. На моей лице сразу же натянулась не фальшивая улыбка. -спасибо.-ответила я ему. -можешь оставить телефончик? -спросил тот хитро глядя мне в глаза. -да конечно, но вот только мне не куда написать. Он достает свой телефон и дает мне. -записывай! Прежде чем дать ему номер, я ждала минуту. Вдруг бог мне подскажет что-нибудь. Но, увы, тишина. Записав номер и отдав телефон мы продолжили нашу дискуссию. -Это твой дом? -Да, спасибо. -до встречи-сказал тот и пошел дальше. Стоя перед дверью в дом я думала стоит ли заходить туда? Что меня там ждет? Стив? Алекс? Энн? Или же Джей с Беккс, не думаю. Но мне не куда идти, поэтому придется зайти. Когда я зашла, то я увидела лишь Энн которая сидела и плакала. Но я не буду обращать на неё свое внимание. Я пошла в душ, в моей памяти досехпор колебанился голос Макса. Встав под душ я смывала с себя морскую воду. В этот момент в голову ударяет резкая боль и я сажусь на колени..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.