ID работы: 4899912

Северная Деревня

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Мы готовились к Зиме. Моя работа заключалась в сборе материалов для починки баррикад (Эти чертовы зомби изрядно покромсали её прошлой ночью...) День был необычно теплым для начала ноября и мне очень повезло, так как руки морозить неособо приятно. Вечером, когда от моих сил осталось только слово, я заметил странную фигуру на горизонте. Это был явно не зомби, но мне было плевать на все, и я бессильно упал на мягкую кровать, позабыв обовсем. Утром меня разбудила паника моих односельчан. Ночью нечто странное убило Кузнеца и спалило кузницу. В обгоревшем карказе сундука небыло и намека на что-либо. Цель этого существа явно была в том, что-бы поживится бесплатными материалами и мы прекрасно знали что это был Игрок... - Дорогие друзья! - Начал наш Старейшина - Ситуация явно не в наших руках и нам надо обеспечить безопасность деревни! - Но мы не можем вечно защищаться! Нам надо убить Игрока! - Перебил Оружейник. - Нам надо устроить совещание, ровно через час всем явится в Дом Совета. - Слова Старейшины были четкими и понятными. Тогда я не очень беспокоился о проишествии... Если чесно, кузнец был еще той мразью. Я ненавидел его с того самого момента, когда он убил моего отца в "Кулачном бою". Эта падла использовала нож, но Доктор как-то умолчал об этом (Ему явно угрожали, т.к он был хорошим другом моего отца). Этот час пролетел незаметно... И вот я уже у порога Дома Совета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.