ID работы: 4899912

Северная Деревня

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Совещание и Похищение.

Настройки текста
- Итак начнем - Промолвил Старейший - Предлагате свои идеи друзья! Началось живое обсуждение и было много хороших идей... - Нам нужно поставить патрульных, что-бы Игрок не взял нас в расплох! - Давайте создадим железного голема! - Мы можем укрепить наши стены и расставить ловушки! Обсуждение не продлилось долго и Началось голосование... - Итак, прошу написать каждого свое мнение и идеи на листы и сдать их Библиотекарю. Идей у меня, как таковых, было немного... Я думаю стоит выследить, где живет этот "Человек" и убить его. С особой жестокостью. Выйдя из дома совета я направился к своему дому, но сделав несколько шагов, упал на землю и отключился... Голова потом долго болела... Очнулся я в Железной клетке в странном месте... Мои руки были связанны, но похититель был настолько тупым, что даже несмог нормально завязать веревку... Освободив руки я начал искать способ выбратся отсюда. За 30 минут мне удалось отломать гнилую доску и согнуть железные прутья при помощи ручного рычага из доски и стены. Осмотревшись, я увидел что окна помещения заколочены, то их легко можно выбить, но только чем? На столе я нашел молоток, который отлично подошел. Оказавшись на улице, я понял что сейчас ночь и грохот разбитого стекла явно разбудит похитителя. Прежде чем сломя голову убегать оттуда, я хорошо запомнил местность и был готов вернутся, но уже неодин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.