ID работы: 4899947

Заново

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она любит улыбаться, а я люблю смотреть на её улыбку...

Настройки текста
      Беременность Мэрилин протекала хорошо, ребенок развивался. Шли месяцы, время пролетало так быстро, что Мэри даже глазом не успела моргнуть, как настал день родов. С самого утра девушка чувствовала себя не очень хорошо. Боль в животе, ужасное не хватание воздуха. Только дойдя до ванны, Мэрилин издала душераздирающий крик, на который сбежалась вся семья. –Мэри! Началось? - спросила Майлин. –Скорую вызывайте! Мама! Скорее! Мэрилин находилась в некой растерянности. Раньше она совсем не зацикливалась, не было никакой боязни родов, но сейчас, в один миг, все поменялась. Жуткая паника охватила Мэри, что она даже забыла как дышать.

***

      Вдох... Выдох... Ещё немножко и на свет появится чудная малышка, которая одной своей улыбкой будет способна растопить сердце Мэрилин, которая уже забыла, что такое любовь. Она любит улыбаться, а я люблю смотреть на её улыбку. И ей не надо притворятся, я красивее её никогда не видела. Я бы тонула в её глазах годами. Не отпущу её нежные руки. И прикасаюсь чуть нервно губами. Забуду про посторонние звуки. Я обожаю то, как она спит. Ноги, руки на мне, и это так мило. Мы с ней поймали один ритм. Я люблю её и она меня полюбила. В 09:44 - на свет появилась долгожданная малышка - Кариночка. Какое счастье было услышать писклявый крик ребенка. Слезы сами собой стали появляться. Теперь это частичка девушки, её новая жизнь. В которой нет Саши... Это так давило, что хотелось разлететься на осколки, но теперь есть для кого жить.

***

      Долгожданная встреча маленькой Карины и мамы Мэрилин. Сразу после того, как она появилась на свет, её тут же унесли, что напугало эстонку. Волноваться нужно было, потому что у малышки обнаружили небольшие проблемы с сердцем. Мэрилин желала всего самого лучшего для своей малышки и сама себе дала клятву, что к 6-ти годам девочка будет совершенно здорова. –Мэрилин, можно? - тихо спросила медсестра в надежде на то, что девушка спала. На свой вопрос она получила короткий кивок и жизнерадостную светлую улыбку. Карина была похожа немного на Мэрилин, немного на Сашу. Мэрилин обрадовалась, что хотя бы копия Саши будет рядом с ней. Вернись ты ко мне - буду рядом с тобой! Смотреть на тебя, и видеть образ твой! Забуду все сказки, вспомню как тогда Был нежен со мной, как была и я. Хочу я то детство, что стучало в груди Я больше не уйду, только ты не уходи! Спасибо за Рай, в котором я жила! И за любви искренние слова!</b>

***

      Кара быстро привыкала жить в большой семье и уже не капризничала, когда кто-то пытался её потрогать или взять на ручки. Больше всегда малышка любила спать на свежем воздухе, аккуратно сидеть в маленьком бассейне на улице вместе со своей мамочкой. Мэрилин уже потихоньку стала забывать он происшествии в Москве и о Саше. Всю себя она отдавала только дочке и никому больше. Рина настолько была окружена любовью матери, что слезы для нее - редкий случай. Помимо дочки, Мэрилин ещё успевала уделять внимание ещё одному человеку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.