ID работы: 4900170

Зимняя сказка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вот и наступил самый сказочный праздник в году—Рождество. Замок был украшен различными дековиными штуками, уже был накрыт праздничный стол и организован бал, но Марии было всё равно, ибо она не проведёт этот праздник здесь. Она проведёт его с любимым. Сказав, что отправиться в Шотландию к матери, Стюарт отмазалась от Генриха и Франциска. Кстати, Король пообещал Марии, что после Рождественских праздников обязательно устроит свадьбу её и Франциска, но ей плевать на его обещания. Сейчас это неважно. Собрав вещи, Королева направилась к конюшне. Нельзя было терять ни минуты. Взяв самого быстрого коня, девушка поскакала прочь. Никто даже и не знал, что та покинула замок. Доехав до леса, Мария свернула с дороги и поехала вдоль опушки. Спустя минут 15, Королева прибыла на место. Привязав коня, девушка постучала. Из-за двери показалось сонное лицо Бастарда. Он спал ещё в это время. Увидев Марию, он немного отстолбенел. — Мария… — выдавил из себя Себастьян. Стюарт притянула его к себе и впилась в его губы, прижавшись к его грудт. Заводя девушку внутрь, Бастард стягивал с неё плащ и вместе с ним платье…

***

Мария привстала в кровати и с улыбкой посмотрела на уставшего Баша, хотя сама она была в бодром расположении духа. Занятие любовью с Бастардом придало ей ещё больше энергии. Сам Себастьян тоже не мог сдержать улыбку. — Баш, у тебя есть… Бумага и ножницы? — задорно спросила Королева. — Бумага? А зачем тебе? — удивился мужчина. — Я хочу сделать украшение на окна. — сказала Мария, — Так есть бумага? Баш привстал на локтях и улыбнулся. Какой же удивительной девушкой была Мария. Себастьян притянул её к себе и оставил поцелуй на губах. — Возьми в ящике. — прошептал он. Королева улыбнулась, встала с кровати и принялась делать украшения. Баш же помогал ей. Правда у него не получалось, но не суть. Закончив украшения, они стали вешать их на окна. Себастьян посадил шатенка на шею и начал возить её по спальне, а затем и по гостиной. Закончив украшать дом, Мария принялась готовить праздничный стол. Девушка начала с пирога. Себастьян немного помогал ей и кидался в неё мукой....

***

Близилось время к полуночи. Мария сидела в ванной и наслаждалась свободой. Стюарт лежала в воде с бокалом вина. Тут в комнату вошёл Себастьян. Он положил руки на плечи девушки, а голову на макушку. — Как хорошо, что ты приехала... — прошептал мужчина.. Шатенка накрыла руки возлюбленного...

***

Девушка сидела около зеркала и расчесывала волосы. За ней стоял Бастард, положив ей на плечи тёплые руки. Надев блузу,девушка вытащила из своего чемодана небольшой кинжал. Она отдала его Башу...

***

До полуночи осталось минут 10. Мария накрыла на стол и теперь стояла у камина с бокалом вина. К ней подошёл Себастьян и обнял за талию, чмокнув в плечо. — Я хочу, что бы это никогда не заканчивалось.. — прошептала ему Стюарт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.