ID работы: 4900170

Зимняя сказка

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Баш, а где здесь ванная? — спросила Мария. — Идём, я тебе покажу, — сказал Себастьян, взяв девушку за руку. Бастард повёл её в небольшую комнату. Там стояла алюминиевая ванна и несколько ведер с водой. — Подожди, я воду нагрею. Иди пока плащ накинь, не хочу, что бы ты простудилась или замерзла, — с заботой произнёс мужчина.. Королева послушала его и накинула на себя плащ. Спустя 20 минут, Баш позвал шатенку. Стюарт зашла в ванну. Там уже была набрана вода. — Если тебе что-то понадобится, я буду на кухне, — тихо сказал Бастард. — Спасибо, Баш... — так же тихо произнесла девушка. Мужчина приблизился к Стюарт и чмокнул её в висок, а затем ушёл. Мария улыбнулась и залезла в ванну. Тёплая вода обволакивала тело шатенки. Мысли Королевы были далеко отсюда. Она забыла о Франциске, Шотландии и Генрихе, забыла о своём монаршем долге. Она просто расслабилась.. Девушка проводила время с любимым, хотя им нельзя было быть вместе.. Она Королева, а он Бастард.. Искупавшись, шатенка обтерла волосы, обмоталась полотенцем и вышла из ванны.. Мария почувствовала запах бекона и свежесваренного кофе.. Девушка зашла на кухню и увидела Себастьяна, готовившего завтрак. Она обняла любимого за талию и коснулась губами его плеча. Это вызвало у Бастарда улыбку. Положив яичница с беконом на тарелку, Баш обернулся к девушке и коснулся губами её губ...

***

Уже вернувшись ко двору, Мария чувствовала суровую реальность. Снова нелюбимый Франциск, Генрих, твердящий о Англии и Екатерина, пытающаяся сжить со свету свою будущую невестку. Попрощавшись с Башем у озера, Королева вернулась в замок, где на неё накинулся Франциск с распросами, но она отнекивалась от него, иногда переходила на крик. Девушка вернулась в свои покои совершенно обессиленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.