ID работы: 4900341

Другая сторона его души.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне жутко это вспоминать.

Настройки текста
Сейчас я была погружена в свои мысли. Мне казалось, что мир исчез, и осталась только я, идя по тёмной, неизвестной для меня трапе. Все мои мысли были только об одном; не встретить парня—придурка, чьё имя я до сих пор не знаю, выбросить из головы прошлую жизнь и жить настоящей. Что было в моей прошлой жизни? Сказать честно, мне жутко это вспоминать.

***

— Ири, собирай вещи, дорогая, — кричала мама из кухни. — Хорошо, мам. Я положила на кровать большой, даже огромный чемодан. Открыв во всю дверцы шкафа, я начала доставать вещи и слаживать их в чемодан. Сегодня мы должны были ехать в город моей мечты — Париж. С самого рождения я мечтала туда попасть и вот, моя мечта сбылась. Собрав все вещи, я закрыла шкаф и взяв с собой чемодан, выбежала из комнату. Я немного споткнулась из-за лестнице, но продержалась на ногах. — Мам, я готова. — крикнула я на весь дом, ожидая самого родного человека в моей жизни. И вот выходит она. Короткие, светлые волосы и эти карие глаза, лёгкая куртка до колена скрывала её платье, также на ней были красные туфли в цвет чемодана. Моя мама была очень красивой и худой женщиной, хоть она и не молода. Мы приближались к машине, садясь в неё. Мама завила её, тронувшись с места. Долго ехав по дороге было скучно, поэтому одев наушники, я стала погружаться в мир снов, как меня разбудил резкий поворот. Открыв глаза, я увидела, как мы падаем в реку. Я перевела взгляд на маму. Наши глаза встретились. Она была напугана не меньше, чем я. Успев набрать воздух в лёгкие, салон наполнился водой. Мама пыталась выбить дверь, но ничего не получалось. Я почувствовала дискомфорт и боль в груди. В глазах стало расплываться и резко потемнело. Больше я ничего не чувствовала. POV_Автор. Крик испуганной девушки раздался на всю палату. Она соскочила с кровати, осматривая всё вокруг. Белые стены, окно в конце комнаты, мягкая и белая кровать с синей подушкой, две тумбочки около кровати, на одной из которых стояли цветы. В палату заходит медсестра, толкая девушку к кровати. — Где я? Где мама? — задала вопрос девушка, уже лежа в кровати. — Мне очень жаль, но выжили только Вы. Ваша мать скончалась.

***

Ком застрял в горле и солёные слёзы наворачиваются на глаза Иры. Вспоминать те жуткие минуты в её жизни — для неё сложно. Тогда она потеряла дорогого ей человека, из-за чего долго не могла отойти. — Эй, Ири, ты меня слышишь? — перебила её от мыслей Эмили. — Ты слышала о новых новостях? — Каких? Что случилось в нашей «чудной» школе? — Ири фальшиво улыбнулась, оголяя свои прекрасно чистые зубы. — К нам поступит новенький! — крикнула подруга из-за чего все на неё косо посмотрели. — Оу, чудно. Честно, Ире было наплевать на это. Что тут такого? Поступит, так поступит.

***

— Зай, что я тебе говорил, если ещё раз увижу? — послышался хриплый голос за спиной. Девушка резко закрыла дверцу своего шкафчика, повернувшись на голос. Около себя она увидела высокого парня—придурка. Карие глаза парня смотрели на девушку, челюсть была сжата, а волосы закрывали его лоб. На парне была лёгкая футболка и джинсы. — Я, конечно, всё понимаю, но ты не думаешь, что будешь видеть меня постоянно, ибо мы, чёрт побери, учимся в одной школе, — кинула она. Отодвинув парня, девушка пошла дальше, но не успела отойти и на метр, как почувствовала, что её кто-то схватил за запястье и прижал спиной к шкафу. — Мм, мы стали такими смелыми? — прошептал парень в ухо девушки. По телу девушки пробежали тысячи мурашек. — Мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.